加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 手工DIY——美丽花环诞生记(废品利用)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手工DIY——美丽花环诞生记(废品利用)

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:10645
楼主

看这个花环怎么样啊?挂在门上,让单调的白色门突然有了一些生机,漂亮吧?

这个花环,是我和贝贝用废品手工制作的,当我将制作过程和成品照片在微信朋友圈发了之后,引起大家的强烈反响,更有妈妈说,开始攒这个废品了偷笑

制作过程非常简单,分享给大家:

原料:卫生纸筒、剪刀、绿色丙烯颜料、画笔、白乳胶

步骤:1.将卫生纸筒剪成1厘米左右的宽度的小圈;

2.将这些小圈涂上绿色。我们一开始用的深绿色,没想到一管用完了还不够,于是里面只好涂了浅绿色,如果颜色一致更好看吧。这一步在报纸上操作,避免颜料滴在桌面上,全部涂完之后晾干;

3.用白乳胶将小圈五个一组粘成一朵朵小花,等待粘牢固了以后,再将这些小花粘在一起,就成一个大花环啦。

是不是很简单啊,赶快行动起来吧,其实只要和宝宝在一起动手制作,无论做出来的东西漂亮不漂亮,对孩子来说,都是非常开心的事情。而在这个过程中,我们不但享受了亲子时光,还和宝宝一起进行了创造,对孩子的小手灵活性、思维锻炼、专注力都会在无形中培养哦,一举多得的事情,很棒吧,扔掉手机,加入到亲子手工的行列中来吧胜利

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
强非常赞,好看而且客易操作,我也要攒点,,动手作一个!!
评分记录
板凳
真的很漂亮啊 好操作
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我早就开始攒了
个性签名
微信:vvv443095363.
这个好棒啊,点赞!
好漂亮啊,我家就双面胶和透明胶,这两天我还想也学着做这些,只不过胶都不合适,白乳胶的粘黏度是不是特别好呢?
好漂亮啊,我家就双面胶和透明胶,这两天我还想也学着做这些,只不过胶都不合适,白乳胶的粘黏度是不是特别好呢?
小Aric的幸福 发表于 2014-12-30 01:45
对,白乳胶特别好,很便宜,3块钱一小瓶
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我们家里没用卷的纸呢。
太漂亮了,前几天还在想囤的纸卷不知道做什么好呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
做的太好了,真有创意,孩子多专注啊
买的什么牌子的炳希?我们也打算买
太漂亮了,前几天还在想囤的纸卷不知道做什么好呢
cindyme 发表于 2014-12-30 10:00
这下有用处了偷笑  其实纸卷能做好多东西,不怕做不到,就怕想不到,哈哈
个性签名

我爱冬天 发表于 2014-12-30 10:16
马利牌的,字不记得对不对,感觉还挺好的
个性签名

我爱冬天 发表于 2014-12-30 10:16马利牌的,字不记得对不对,感觉还挺好的
sisishaoshao 发表于 2014-12-30 10:18
谢谢,我也搜搜去
很漂亮啊。尤其是挂在白色的门上。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请