加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【圣诞“结”美食】+美味过桥米线+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞“结”美食】+美味过桥米线+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:7673
楼主

最近我已经很久没有陪睿出去玩了。宝宝地带的线下读书会活动少了,带宝贝出去的机会也少了。平安夜,我想给孩子一个不一样的感受。以前,我们都是在家里过的。今年想带孩子出去感受一下节日的氛围。尤其是大商场,里面都是圣诞节的装饰,到处都是圣诞节的元素!孩子肯定会很喜欢的。

话说万达里面的美食,还是很不错的!已经很久不去了,原先吃过的洛阳烩菜也不知道是去哪儿了?挨个都是火锅,可是孩子最近感冒,还是少吃这种上火的东西吧!忽然看到了阿香过桥米线,有点心动,我可是最喜欢吃这种米粉米线的。哈哈!我的菜!

平安夜吃饭,哪儿有不排队的理儿?我和女儿排队,宝爸无聊的去随便溜达。我和女儿排队的时候还是挺快的,毕竟已经快九点,好多人都吃完了,很快我们就有了位子。

有套餐的,48一份,一份过桥米线,一份骨肉相连,一大杯的饮料,很划算的,好多人点。我只点了过桥米线24,不是为了省钱,而是不想让发烧的孩子喝太多凉饮。

米线端上来的时候,汤锅里的汤还在咕嘟咕嘟的冒着泡泡!嘶嘶的热气腾空而起!睿直接惊讶了!哇!还可以这样吃米线?真是不错呀!

QQ截图20141229173200

服务员提醒我赶紧把肉和鹌鹑蛋放进去,这些都是生的,需要多焖一会儿。

其他的配菜都是很精致的一碟一碟,孩子拿着小碟子欣赏了半天,觉得好可爱呀!要是咱家也这样吃饭多好玩。我心想那姥姥洗碗不得累坏了!

刚好手机没电,只拍了一张照片,大家眼馋一下吧!

米线是可以免费添加一碗的。可是我觉得太晚了不想吃太多,就只要了一份。孩子吃了一点,剩下的都被我吃完了,刚刚好。睿眼巴巴的看我吃,有点不太情愿。因为她晚上吃过饭了,再加上这么晚不能吃太多,下次妈妈还带你来,听了这话,立马活蹦乱跳起来!唉!这就是孩子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 14:29 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 14:29 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
这个过桥米线我在昆明和云南吃过的,特别的好吃
个性签名
板凳
没有吃过正宗的
米线这个碗看起来好大的啊
评分记录
我们也爱吃的呢。
我就特别爱吃米线,不过我老公和子凯不爱吃,所以我就吃得少了
回复 2# 罐罐妈