加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 熠熠手工汇总(一)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熠熠手工汇总(一)

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3932
楼主
转眼间,2014年马上要过去了,2014年熠熠做了很多手工,有在学习班做的,也有在家里做的,周末会去学习班做手工读书,为了熠熠做手工,我给他买了很多的彩色卡纸。下面这些是在家里做的手工。
这下面两张贺卡是圣诞节做的,这是熠熠自己做的,从手机上看教程坐出来的效果。圣诞树也有点立体的感觉,那天晚上熠熠做了大概有一个小时的时间,忙活的不得了。看着熠熠开心的手工我觉得也很开心。

下面的手工是暑假时做的,五颜六色的花儿盛开了,熠熠说他最喜欢黄色的花,折好的花下面用彩笔画上花枝,看起来是不是很像一束花呀。

小鱼儿在水中游来游去,你们认识这是什么鱼吗?鱼的眼睛有大的也有小的,熠熠画的一点也不用心,熠熠说中间的两条小鱼红色的是熠熠,黄色的是妹妹(熠熠非常渴望有个小妹妹,他说他玩过的玩具还有穿过的小衣服要留给妹妹)黄色小鱼前边的两只是爸爸妈妈,后边的一只是奶奶。一家人快乐的在一起。水草和水泡也是用彩笔画上去的。

三只小船儿在水上航行,这三只小船都是剪好,然后再画的

荷花是剪好花瓣,在用胶水粘好

熠熠送我折好的信和剪的钥匙,熠熠折的信,呵呵,看起来很萌萌哒,剪好的钥匙熠熠很用心的用线串起来。非常谢谢熠熠送我的礼物。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
折纸花朵很漂亮
评分记录
板凳
真不少啊!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝贝真是太厉害了,我家也喜欢做手工
爱动手的宝贝赞一个,真漂亮
真不少啊。
一份不一样的成长记录
这小手工 做得真是棒啊