加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 支气管炎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

支气管炎

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3478
楼主
记得开心第一次得气管炎的时候,才10个月!
那时候把自己给吓坏了,带去大医院看,医生检查说喘息性气管炎,肺炎了!

马上让我带孩子住院,我没同意。
不是因为钱的事情,而是没办法住院,他还太小,我要是去上个厕所,说不准被人抱走都不知道。没办法住!
公婆都在老家,老公也说不要住院了!

然后开始我的噩梦生涯,连续吊瓶三天,开心的血管细,要扎头上。
每次扎好,就会被他拔掉,每次吊瓶都得扎3-4次,还得好几个人按着!

心疼的是我,看着他哭,我也不好受!
然后哭完了又吐,真的那滋味不好受!

吊瓶后就开始拉肚子,情况是非常的严重!
开的药副作用就是拉肚子,又不放心,去挂了急诊,可恶急诊的医生态度一个差!

后来直接去了小诊所,打了三天的屁股针就好了!
今天,开心又咳嗽了,去诊所听了下,气管炎又犯了!
我已经习惯了,习惯了他一感冒就气管炎!
每次吃的药都是那些,消炎药、止咳药、感冒糖浆!

所以妈妈们,孩子要是得了肺炎,气管炎,咱能不吊瓶就别吊瓶了。
孩子真的遭罪,有时候吃药就能好的!
有些医生,就是吓唬你,然后想多赚点钱!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是呀,不能一生病就挂水,抵抗力会下降的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
我们家孩子才四个多月就支气管炎,而且医生也说是肺炎。我就转医院看了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
能打针就不输液,能吃药就不打针
评分记录
确实,针还是少打点好。
是呀,打针对孩子伤害很大吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-12-29 00:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我就不太赞同孩子总打针
我婆婆以前带孩子看病,自己先提出打吊瓶的
支气管炎是很容易犯好像,得好好护理
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
容易犯啊,得这个
我很小的时候得肺炎是吃中药好的,以后再也没犯过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》