加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤圣诞节怎么过?❤ +逛万达买礼物+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤圣诞节怎么过?❤ +逛万达买礼物+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3708
楼主

12月24日,平安夜。快要下班的时候宝爸打电话,说晚上带我和睿出去玩玩。说实话,平时不怎么逛街,都不知道哪里好玩。我想想,还是去离家最近的万达吧!那里的停车位比较多,相对好停车,而且三楼的美食比较多。于是宝爸让我下班带着睿去万达,然后他开完会赶过去和我们汇合。我刚好也加了一会班,睿爸也差不多开完会了。我们就一起开车回去接睿。一路上车好少,真是出乎我们意料!

到家以后宝贝赶紧拿出给我准备的圣诞礼物,一个包装精美的平安果!

QQ截图20141228111615

太感动了,妈妈也有礼物啊!这是宝贝在幼儿园得到的礼物,不舍得吃,带回来送给我的。真巧!妈妈也准备了平安果。在车上我给睿了一个我们公司发的礼物----平安果!

QQ截图20141228111558

到了万达,车位真心不好找,我们转了好几圈才看到一个车准备走。等到车位,等电梯,上了三楼,天啊!所有的饭店门口都有人排队!我们在这里还巧遇了我的一个同事,他也是带着老婆孩子出来感受圣诞节的气氛的,排队到现在还没有吃到饭!

QQ截图20141228111643

我们选了一个相对人少的地方,阿香米线。过桥米线,好多菜碟,吃起来味道不错,就是油太大,上面漂了一层油,所以我没有喝汤。

吃完饭,那就去买礼物吧!睿特别想要一个圣诞帽,因为圣诞节那天要拍照,老师交代了要带上自己的圣诞节装饰。

我们选了圣诞帽,睿爸看到魔法棒就问睿:“你要不要?”

睿犹豫了一下,说:“不要了!”

睿爸说:“你不是最喜欢魔法棒了?”

睿想了想,说:“那就要一个吧!”

因为我们去的太晚了,圣诞节砸金蛋的活动都没有赶上。带着礼物,我们回家了。

晚上睡觉前,睿终于说出了自己的担心。她问我:“妈妈,你们给我买了这么多的礼物,圣诞老人会不会生气呀?他要是生气不来了怎么办呢?我想要一个小女生戴的戒指,我都把夏天的袜子拿出来洗好了放在我的枕头底下了。”

哦,原来是这样呀!怪不得买魔法棒的时候,她有点犹豫呢!

爸爸赶紧说:“没事!圣诞老人还会来的!”睿这才放心的睡觉,等待明天圣诞节的拍照和圣诞老人的礼物!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
好快乐的圣诞节,很丰富的一天哦
板凳
很不错的圣诞节。
回复 2# 小Aric的幸福

圣诞节匆匆忙忙就这么过去了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# liufen96

难得宝爸抽时间陪我们
个性签名

与宝贝一起成长!
宝贝儿好可爱 收到礼物了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,小家伙有自己的心思
很快乐的圣诞节呢!我们这附近有万达,但还一次没去过
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 帅小虎

收到礼物就高兴!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# tingxue

这想法还是挺有逻辑的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 羽妈妈

万达是室内的,不担心受凉!
个性签名

与宝贝一起成长!