加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤圣诞节怎么过?❤ +提前过了圣诞节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤圣诞节怎么过?❤ +提前过了圣诞节

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3461
楼主

❤圣诞节怎么过?❤ +提前过了圣诞节

今日是圣诞节,在我家这个任何节日都不算节日的家庭氛围里,要想营造一个节日气氛真是不容易啊!特别是我不能时时在家,更是让节日变得有些虚空,但是我还是提前给柚子父女准备了圣诞礼物,这样做,当然主要是希望孩子能够记住这个美好的节日,就是单纯的节日就好。

因为圣诞节是周四,我没法回去跟老公孩子一起过,所以上周末我就提前给他们过了节日啊:给他们父女准备的节日礼物,还在家里悬挂了那只圣诞袜子,告诉孩子她的圣诞礼物就来自这只袜子,她的礼物是遥远的圣诞老人。也是很有圣诞气息,虽然柚对圣诞老人理解不清晰,但不管怎样,先给她培养一个节日观念也不错啊!还有通过网络结识的爱书妈妈送来的丰厚的圣诞礼物,关于圣诞老人的,关于下雪的,都非常有节日氛围呢!阅读关于圣诞的书,还带她去看了商场超市营造的圣诞氛围,让孩子提前感受圣诞的美好!

至于今天,因为我不在他们身边,估计也不会有多少不同,但是提前度过的节日还有收到的礼物,相信他们应该心有所感,我依然记得柚子小朋友在看到我的礼物时,不停的说着谢谢妈妈的情景,还有她要求爸爸也表达对我的感谢时,老公给我的拥抱。我想这些就算是我们度过的圣诞节吧!即使我没收到礼物,只要他们开心,我就开心了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
只要孩子开心就是过节
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

是呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
提前过了也不错,只要孩子开心就行。
只要尽心就好了,让孩子明白温暖
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
提前过也能感受到圣诞气息的,宝贝开心就好
开心就好了,啥时无所谓的
回复 7# ttxs

也对
个性签名
小柚子健康茁壮成长
提前过了也不错,只要孩子开心就行。
liufen96 发表于 2014-12-25 19:38
调皮
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 5# 帅小虎

是啊,让孩子开心最重要
个性签名
小柚子健康茁壮成长
大家一起开心就好了。
提前过也很有意义,开心就好
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
其实那一天过都可以,孩子开心就行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请