加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤我和老同学❤+太久没见面了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我和老同学❤+太久没见面了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3327
楼主

❤我和老同学❤+太久没见面了

在我的QQ里,分类里有高中及大学同学两组,也就是说我的回忆里,同学得从高中算起了,初中小学的同学真的是很难想起了,也许在路上遇见了,会连彼此的名字都叫不上吧!而高中三年,一年一个班,同学的变换也是很快的,真正能记住的同学真的是少之又少啊!能够叫得出名字的,加了QQ的,也基本上都是那会的同桌以及关系好的几位,太多的人即使在一个班级群里,确实看到名字都想不起是哪位啊!但是很奇怪的是,我的梦里却会出现一些小学及初中同学,甚至还能想起他们的名字呢!特别是一位曾经给我写过小纸条的男生,经常出现在我梦中,他的名字也很特别,叫“*天边”,其实高中以后都很少见面了;还有几位小学的女同学,有段时间也会经常梦到,在梦里出现之后我也能想起她们的名字了,更多的同学几乎都成了陌路了。

大学同学,名字倒是都记得的,但是因为天南海北的,能见面的机会也是很少的,去年年末同学们在群里嚷嚷着要搞聚会之类的,结果还是没弄成,最后只有几个离得近的几位同学小聚了几下而已。我们都是有家庭有孩子有工作的人,所以奔赴一个聚会,不是那么容易的的事情呢!若是离得近,倒是还尚可时时相聚,偏偏都离得挺远的,所以要抛下一切,去奔赴同学聚会真的没几人有那么洒脱呢!而且现在的同学集会也有些变味了,多少年过去了,再聚会怕也没了当时的单纯,单看看群里的聊天,也觉得无甚意思了,所以对这样的聚会不参加也无所谓了。

倒是有几位关系好的大学同学,真心还是想见面的,但还是距离的问题,未能如愿呢!前几年一位大学好友来西安旅游,借此机会我们才得以见上一面呢!当时见面,觉得一切都还如大学是一样,我陪她逛西安美景,闲聊一些旧事,只可惜这样的时光太短暂了。曾经的好友,确实是因为距离淡化了一些,真希望真正的朋友能够多见见面,聊聊天,说说这些年的变化呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
我也是,特别是大学同学,估计没机会见面了
板凳
我们都有联系的,每年聚会,从小学到大学。
回复 2# 小Aric的幸福
能联系的真是太少了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我们都有联系的,每年聚会,从小学到大学。
ttxs 发表于 2014-12-26 03:37
太厉害了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
有时间的话还是要联系起来的
回复 6# 小小菲儿

看心情,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 5# 家有小柚子

是各个时代的班长厉害啊
现在的同学,最多就是旅游时见个面,不然不同城市难见面呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们很少见面,但有联系
我们大学同学也是好久没有见过了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》