加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我是要生病吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是要生病吗?

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4058
楼主

昨天我心情特别的不好,因为我来大姨妈啦,其实这个对于女人们来说,是在正常不过的事情啦,但是我这个月比平时早来了十天,天呀,我这是我第一次提前,以前从来没有发生过这样的事情,唉。

昨天早上大卫醒的特别的早,他叫我起来,我觉得感觉裤子好像有些湿,我都没当回事,当我看了一眼床上,天呀,怎么会这样,床单红了,我再看衣服,全是,唉,我可是前天晚上刚换的浅色内衣呀,原来快到来这个时候我会穿深色的内衣,这回太让我意外啦。

想着就生气,心情不好,大卫在那里问我,妈妈床单怎么变红啦,我这个气呀,没理他,昨天晚上的时候也不知道为什么,我就特别的想和老公吵架,天呀,我是到更年期啦吗,为什么会这样呢,以前来这个的时候也没有说心情这么不好时候,看什么都不顺眼,看那里都觉得乱乱的。唉。

昨天吃饭都不香,感觉菜一点味道都没有。亲们我是不是要生病呀,为什么会提前十天呢,一般的情况下我是会晚几天来的,大多都是四十天左右来一次的,感觉这个月好像刚刚走,就又来啦。老公说可是我作息时间不规律引起的,难道真的是这样吗,看来以后还是不要睡的太晚啦。对身体真的不好。

没生大卫之前,来大姨妈的时候我都会知道的,因为要来之前,我会肚子疼的,自从大卫出生以后,来这个就没有感觉啦,肚子也不疼啦,所以这次真的真的是让我太吃惊啦,这是要生病的节奏吗?需要去医院看一下吗,可是大卫爸爸这几天还特别的忙,唉。要不等下个月再看看吧,要是还不正常的话,我可就要去看医生啦。

以前总是听朋友说她们会提前来这个,我还说,我从来都没有提前过呢,不知道提前是什么感觉,这回我也提前了,感觉有些怕,呵呵。要是总是提前的话,可能就是生病了,这个正常应该是2835天到一次的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
去医院看一下吧  真的不正常的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
我好像一直不太准。
只一次没有太大问题吧?
不会是生病吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# tingxue

我也不知道  我想再看一个月  看看下次怎么样
个性签名
开心快乐
回复 3# 树丫

我也是不准  但都是往后  就这次提前啦
个性签名
开心快乐
回复 4# 可欣妈

我也不知道  希望是这样
个性签名
开心快乐
回复 5# 家有小柚子

不知道 呢亲  我好担心
个性签名
开心快乐
回复 6# 大卫宇飞

我一般也是提前 最多就是提前4天  一般都是一到两天的 我觉得你这个有点问题啊
个性签名
回复 10# tingxue

不会吧亲 不要吓我 其实有个情况我忘说了 我前几天吃了一次 避孕药 我想可能和那个有关 所以我想等下个月看看再说
个性签名
开心快乐
回复 11# 大卫宇飞

紧急的那种是吗?我以前也吃过 来好事后 没多久又出血 量大还不没了  当时吓坏了 去医院了  然后开了止血的药  被告知以后不要吃紧急避孕药了
个性签名
有时候是需要多休息,再观察一下,注意保暖啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 7# 大卫宇飞
有一两次应该没事吧。
我的一直就是提早一个星期的,也算是正常了,亲的突然这样不太正常。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请