加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 圣诞老爷爷会送什么给我?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞老爷爷会送什么给我?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4557
楼主

圣诞节的气味越来越浓!现在不管走到哪个商场,或者是哪个大型一点的商店,到处都洋溢着圣诞节日的气氛。本来这是西方的一个节日,可现在在我们中国却愈演愈烈,上至几十岁的老人,下至一两岁的小孩子都知道了圣诞节。特别是小孩子,知道圣诞节有圣诞老爷爷送礼物来。在他们的意识里,特别期待这一天的到来吧!我家润润从一岁多的时候,就对圣诞老人有意识,因为那是从乐智小天地里来学来的。只不过那个时候不知道有收礼物这一说吧!

昨天下午放学回来,润润就问我:妈妈,老师说明天是平安夜,你要买苹果给我吃哦,这样的话,我就会平平安安的。这家伙,老师交待有关于吃的事情,从来都不会忘记的。我说:好的,明天平安夜的时候,妈妈送你一个大大的苹果,来年里润润就会平平安安的。润润开心拍手叫好。后来他又问:妈妈,圣诞老爷爷不是滑着雪,驾着车来的吗?我们这里都没有雪,那他怎么来呀?怎么送我们的礼物呢?我的个乖乖,这个问题还真的问到妈妈了。后为我想了一下告诉他说:有的地方会下雪,圣诞老爷爷就会骑着雪橇给小朋友送礼物。那有的地方是不会下雪的,所以圣诞老爷爷就驾着雪橇在天空中飞,也同样会把礼物送到小朋友的手中。“那妈妈,圣诞老爷爷会送什么礼物给妈妈”?他继续问道。我说妈妈是大人了,圣诞老爷爷是不会送礼物给妈妈的。这家伙绕圈子,居然把我给绕进去了。“妈妈,那我是小孩子,圣诞老爷爷会送礼物给我的,对吗?”他看着我问。我告诉他说:圣诞老爷爷并不是给每个小孩子都要送礼物,而是给那些听爸爸妈妈的话,听老师的话小朋友送礼物的?润润说:妈妈,我很听话呀,圣诞老爷爷一定会给我送礼物的。我说:那就要看你表现好不好哦?这家伙说:我在想圣诞老爷爷到底会送什么礼物给我呢?是好多鱼吗?还是巧克力呀?自己一个人在那里自言自语地说。

今天一大早,润起床后就显得比平时要兴奋很多,然后一个劲儿的给我说:妈妈,今天晚上圣诞老爷爷就要送礼物给我了,我好开心呀!我说那你自己要好好表现哦!接着他又说道:妈妈,我真的好想知道圣诞老爷爷住在什么地方?那样我就会选自己喜欢的礼物了。我说:妈妈也不知道他到底住在哪里?我知道他住在哪里?肯定是圣诞王国吧!自己一个人又在那里自言自语起来。我在一旁笑道!圣诞王国,或话真的是圣诞老人住的地方吧!

上校车的时候,润润还不忘提醒我:妈妈,记住哦,圣诞老爷爷送礼物来一定要帮我收下哦,你不能动我的礼物哦!我说:圣诞老爷爷要晚上才送礼物呢?你明天早上才能看到。他又继续道:那他到底会送什么给我呢?我告诉他说明天早上就知道了!

这家伙怎么那么期待收礼物呀?哈哈!是不是真的要去给他准备一份圣诞礼物了。他这么期待这份圣诞礼物,我不应该让他失望才对!宝妈们,你们给孩子的圣诞礼物准备好了吗?祝大家平安夜快乐!来年里,大家都平平安安!祝大家圣诞节快乐!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
节日快乐啊,我们也准备了圣诞礼物的,
评分记录
板凳
每个孩子都一样啊,我家这几天都在期待,今天早上一起床就说去外面看看,圣诞老人有没有送礼物来。
买一份礼物满足孩子的心愿啊
个性签名

回复 2# qianqian0901

节日快乐!
回复 3# liufen96

哈哈!孩子们最期待的还是礼物!
回复 4# diandianxuhan

是的,如果没有的话真的就太失望了!
孩子们真是太可爱了 礼物一定要有噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

呵呵!小小禮物都是有的!
送礼物让宝宝有个美好的童年
回复 10# 寒冰牛牛

呵呵!是啊!宝贝们都期待!
小孩子最喜欢过圣诞节了,总希望有圣诞老人的礼物
回复 12# 小小菲儿

是的,小孩子都喜欢收礼物!

最新试读试用