加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤我和老同学❤ + 心系彼此
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我和老同学❤ + 心系彼此

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3565
楼主

俗话说一辈子同学三辈子亲,同学友谊就是这割不断的情,也是分不开的缘。我和我的老同学,仔细一算,这一别,已经整整八年没有相见了!我是个比较认真的人,只要我确定那个人值得对我好,而我也会永远对她好的。如果那个喜欢算计别人,我也会和他老死不相往来,因为我内心说服不了自己。

她是我的小学同学,也是我们初中同学。同窗九年,我们结下了深厚的友谊,我们的关系真的很不错。我们已经整整八年没有见面的,但我们却经常在QQ上联系,一样的有说不出来话,一样的道不完的情。她在上海生活,我在广东这边生活。所以除非我们专程去见彼此,不然可能这辈子都见不上面。但我们也有约定,约定2016相聚上海!2017相聚广东!这个看起来似乎是个比较遥远的话题,不过我们还是有希望的。

小学同窗六年,我们只知有其人,但从来都没有在一起玩耍过。哈哈!所谓道不同,不相为谋。初中的时候,第一天分班,她走过来兴奋的告诉我说:XX,我们分在一班,以后我们就是好朋友了。我当时只是嘿嘿了笑了,小学六年都没有在一起玩过,突然一下怎么就是好朋友了。后来下课,放学后,我们天天都在一起,关系也越来越好,感情也越来越深!我们成了无话不谈的好姐妹了。

后来因为大家的选择不同,所以就各分东西,但我们一直都有书信往来。那个时候,我们每个星期都会收到彼此的一封信,告诉对方的自己的近况。那个时候,一个星期还会打一次电话,在电话我们无话不谈。但我们只是一直感叹,我们为什么没有在一起,要是在一起该多好啊!

再后来,我们大家都结婚了。大家都有了各自的家庭,可能没有从前那么多的时间去电话聊天。我们并没有忘记彼此,只是改变了我们的聊天方式而已,我们在QQ上聊天。记得那个时候润润生病住院了,她是天天打电话来问情况。当时真的特别感动,也听得出来她在电话那边特别着急。其实,这么多年了,和很多同学的关系都淡化了。可是我们依然还保持着联系,还关心着彼此。真的也很不容易。每逢我的生日,孩子的生日,她都会有意外的惊喜带给我们!感谢亲爱的老同学,愿我们的友谊永远长存!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能见面的机会越来越少了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
回复 2# 家有小柚子

是啊,能见面的机会真的是越来越少!
有这样互相关心的朋友真是太棒了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

恩,好多年沒有見過了,但一直還在聯系!
我们都有联系的,每年聚会,从小学到大学。
回复 6# ttxs

真好,我们一直在外面,很少有机会回去参加聚会的!只有一些小聚会!
回复 7# 润润妈妈

我们的班长特有号召力
约定很美好呢!希望一一实现
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 9# 羽妈妈

谢谢!
感情好的不用常见面,也不会影响感情的
回复 11# 小小菲儿

恩,时间和距离都不是问题!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请