加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤圣诞节怎么过?❤ +安静的过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤圣诞节怎么过?❤ +安静的过

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3246
楼主

今天就是圣诞节了,还真的是不知道怎么过啊,好像也没有什么想法,现在都是老夫老妻了,还真的是不适合直接就去外面过啊,要知道,现在还有了一个小石头,要么就是三个人都是去外面,但是外面今天肯定是很闹的,我们也不想凑这个热闹啊,我们还是在家里乖乖的看电视剧好了,还不如这样好,还可以买一点吃的,在家里吃啊,不然的话,外面肯定就是排队排队,排队好了才可以等待吃饭啊。

倒是比较怀念我们以前的圣诞节啊,记得我们刚刚工作的时候,我们就是圣诞节的时候,一堆人出来玩,然后去唱歌啊,然后还去买啊,大家都是单身,都是无所谓的,家里也没有什么牵挂,刚刚开始工作的时候,是最幸福的,大家都是很单纯的玩在了一起,还是比较开心的,现在的这种日子,真的是一去不复返了,我们现在都是爸爸妈妈了。

本来想中午去买一个平安果,不过后来想想也不去了,现在都那么贵了,一个苹果起码都是要十几元,比平时买的还要贵啊,现在都是家庭主妇了,越来越持家了啊,我在想,要么还是给我们小石头买一个礼物吧,小孩子还是比较期待的。

圣诞节,真的是平平淡淡的度过了,没有聚会,没有鲜花,也没有歌声,我们就是陪着孩子,过一个安静的全家人在一起的节日吧……其实这样才是最幸福的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-12-24 10:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我们也是安静的过
评分记录
板凳
我们也没什么节目,还是跟往日一样过
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们也是和平常一样过吧。
买一般的苹果应应景就行了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
平常心过就可以
平淡是福,平淡是真啊,圣诞节快乐哦
我们呆在家里呢。
只要孩子开心就可以了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请