加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤我和老同学❤ +想念你们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我和老同学❤ +想念你们

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3301
楼主

其实现在朋友圈里很多人都是在怀旧,也许是我们真的老了,所以我们都是在感慨,我们的小学时光,我们的初中时光,我们的高中时光,我们都是在等待一个可以同学会的机会,但是我们都没有这个机会,很多人都是不联系了,联系都是以前的几个好朋友,其实现在年纪大起来之后,我们是真的开始想念以前的同学了,不知道他们怎么样了。

在大学刚刚毕业一年后,我们就回了一趟我们的大学,那个时候回去,就是满满的回忆了,走过我们以前走过的路,去我们以前去过的学校,真的,满脑子都是以前的画面,我记得有一句话是说,我们不是怀念我们过去的那些场景,其实我们只是在怀念在那些场景里的人。

是的,我是真的想你们了,不知道你们现在在哪里,特别是大学,大学里有太多的回忆,我觉得比高中,比初中都是要来的深刻很多,高中和初中的时候,我们都是在学习,更多的时间都是在学习上,但是大学不一样,大学是真正的友情开始了。

我真的希望可以来一趟同学会,不知道现在的同学有多少的变化,同学们,我想你们了,就算我们曾经有那么多的争吵,但是这个时候,在我记忆力的,都是你们的好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些都是很值得怀念的。
板凳
美好的回忆
同学情 很纯真啊 一辈子不可多得
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是美好的回忆
个性签名
小柚子健康茁壮成长
有时间多聚会
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
如果离得近的话,还可以再相聚的
我们都有联系的,每年聚会,从小学到大学。
美好的回忆,可惜都已经过去了,好伤感呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请