加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《武媚娘传奇》首播,因为喜欢所以开始追剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《武媚娘传奇》首播,因为喜欢所以开始追剧

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6033
楼主

昨天看快乐大本营,是范冰冰与她的《武媚娘传奇》团队一起来的,对于范冰冰,我一直也说不上喜欢不喜欢。我挺喜欢范冰冰的女王范儿,她是个很努力的女人,从一个小丫鬟到现在一代女皇,走过的路也不是我们能够理解的。昨天她在快乐大本营里,也让我看到了她的另一面,很漂亮,也很调皮,可以无拘无束的笑着、闹着,相比一些很在意形象的女星,她要自然的多。

今晚7点半湖南卫视《武媚娘传奇》首播,我赶紧坐在电视前等待着播放。一天3集连播,相信会很精彩,但是不知不觉两集看完了,感觉不尽兴,有点短。而范冰冰在里面饰演的武才人的年少时代,有点感觉不太搭,或许是年龄的缘故吧,她的形象一直是比较成熟、魅力的女人,而武才人刚开始应该是清纯的感觉,就有些不搭配了。另外范冰冰个头有些高,不够娇小,这就是山东女人的特点了吧。

不过还是很期待啊,接下来会怎样的?因为昨天快乐大本营里有抢先看的片段,也是武才人从单纯一步一步走向工于心计的女人,这个过程是非常振奋人心的,所以还是很期待的。但是看这部片子没有当初看《宫》的那种特别想继续看下去的期望,也或许是没有超帅的帅哥的缘故吧。当初看《宫》,我可是爱死冯绍峰了啊,哈哈。以至于后来冯绍峰的所有电视剧电影,我都会追下去。

很久没有追剧了,一直也是太过忙碌的缘故,不过武则天一直是我很佩服的女人,加上范冰冰又是比较大的大腕,所以决定一直追下去吧,也让我的生活可以轻松一些,毕竟每天三集,近3个小时,还是能够让一个人的生活休息休息的。不过我也不会太执迷于电视剧,该陪孩子的还是要陪孩子,该正常生活的还是正常生活,只是一个休闲,只是一个娱乐而已,影响不了我的生活。

原本老公说好今晚要陪我和Aric去看电影,也被我推了,明天小家伙要上学,今晚需要早点休息,如果看电影可能会引起Aric的兴奋。对了Aric把兰陵王的面具说是海盗的头盔,哈哈,他陪我看了一会,一个劲的问问题,问是谁偷了海盗头盔又给了穿红衣服的女人?说问接下来会怎样等等。我真晕啊,话说女人看的电视剧,小屁孩你就别了解的那么深了,动画片在喊你,赶紧去吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着很不错呢,不过没时间追,这个时间点我最忙了。
板凳
没时间看呀,早上天不亮就出门了,晚上9点过了回家。
个性签名
以前看过潘迎紫版的武则天很好看,这次范冰冰演武则天也让我很期待,毕竟范冰冰是真漂亮啊
这期大本营我也看了,很搞笑。不过追剧有点难。
据说剧照是很美的,剧我还没看
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很久没有看过电视了,最近感觉比较忙碌
没有时间追剧哇,羡慕你啥都不耽误
没有看过呢,好看吗?
回复 4# 骁骁妈妈

我也喜欢潘紫迎版的
范冰冰很不错啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
俺都不看电视的
我也是看到有个台在演的,但是没有看到的,晚上要早睡的
个性签名
你快乐,我快乐
可能范冰冰只适合演后面的女王,前面的少女就不太适合了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请