加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 晒幸福-一天中最温馨的时刻+好感动的感恩节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒幸福-一天中最温馨的时刻+好感动的感恩节

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4185
楼主
      感恩节,这个我从未过过的洋节,今年却因为感动,赋予了它更深刻的内涵。                             

其实是感动的事件刚好发生在了感恩节,就是这么简单。就感觉今年的感恩节过的这么开心快乐有意义。本想单独开贴写这篇的,刚好写到这个活动帖里好了。呵呵O(∩_∩)O~

今年的冬天过的很“艰难”,之所以这么说,是因为我报名了公司的长跑比赛之后脚就一直有伤。开始是扭伤了,又被车间的小平板车撞到,伤势加重了。为了比赛,又在不是很疼的情况下坚持每天去公园跑步,所以脚伤就总也好不了。工作的时候太劳累,或是去冷库时间太长,回来一天下来脚都会很疼。厉害的时候都走不了。现在也总是一瘸一拐的。感恩节那天,我是收到了我们这帮QA小同事们一起筹钱给我买的一个价值不菲的护踝,立马就感动的稀里哗啦了。

来,先上片片看看吧。——

怎么样?有图有真相。真的很不错,这个质量很好的。就一只,好像也要五六十块钱呢。

记得当时的情形是这样的。有一次,小胖弟弟上夜班,中午要我帮他拿快递,打电话给我,我刚好吃完饭回来,就按他说的在门口帮他找。小胖弟弟其实也是我的QA同事,只不过和他关系很好很亲,就认作弟弟了。每次也不一定称呼他小胖子,小志,肉牛什么呢。他超爱打篮球,说自己是灵活的小胖子。我们就这样叫他了。呵呵O(∩_∩)O~可是从来没有看见过他打篮球呢。他是今年3月份来的公司,到的我们车间,我们其实到了5月份才十分熟稔。可是他5月23日晚上下班打篮球的时候不小心扭到了右腿膝盖,挺严重的,当时肿了好大,我还去看过他,给他买了好吃的,早晨中午都去给他送饭,因为他疼得下不了床,都是忍着出来见我。因为在男生宿舍里,又是快要很热的时候,我进去不太方便。当时好心疼这个可怜的小弟弟的。我那几天真的是在食堂吃不下饭,中午匆匆扒几口饭就都倒掉,刷盆出来,忙着给他买午饭。他是一个小回民,还不能吃猪肉,单位外面能吃的地方也不太多,我就每天变着法儿的给他买吃的,蒸饺,拉面,夹馅曹状元烧饼,还有西红柿,黄瓜,荷兰瓜,杏什么的。小弟弟很感动。我第一天去看他的早上,是周日,班车来的早,我赶着去给他做了一套煎饼果子送去七楼,跑着还不小心把脚给崴了。好疼。弟弟也好心疼好感动。他目送我,我让他赶快回去躺着,自己则忍着疼一点一点地下楼梯。疼得走不动了就扶着楼梯扶手歇一歇。没想到他都看到了,我慢慢走着的时候他打电话过来,问我走到哪儿了,好一点没有。看我都疼得走不了。我说啊不是让你回去休息吗?他说越说不让看就越是担心啊。

关心友爱是互相的吧,有了我俩的这一段小插曲,弟弟对我也很是照顾。但他毕竟还是个小孩子似的,有时候就没有想那么多。他的腿伤也一直不太好,总是不能做剧烈运动。跑了三天步,就又疼得一瘸一拐了。但小弟弟懂得好好照顾自己,这一点还不像我这样让人担心。我后来在超市看到质量还不错的护膝,就给他买了一对。他也很感激。就是。。。就是好像,小家伙胖了点,有点穿上去紧。哈哈O(∩_∩)O哈哈~去减肥吧。

这个双十一,他有快递让我帮着收的时候,我拿到一看,上面写着护踝。心里感动了一下,是给我的吗?因为这段时间的脚伤。可是弟弟却始终没说啥。我不禁为自己的自作多情感到不爽,也多次试探地问他,当然不是问这个是不是给我买的啦,就是问他的膝伤是不是还不太好,我还看到他买护具之类的。他却始终没有回话。我都有点生他的气了呢。呵呵O(∩_∩)O~是自己想多了啦,感觉应该是给自己的,可却不是,先有了希望然后又失望了。

可是那个感恩节,就是11月27日这天,我的QA小同事们都在,弟弟也是刚好上完好几个夜班休完来了见到我。其实那天是曼曼拿给我的,说是他们共同凑钱买的。他们的心意。我当时好感动,都快要哭了呢。曼曼和娜娜还有小雪她们就帮我穿上,说实话,是有一点紧,当时我的脚还肿着,就很疼。无奈只有先摘下来,等脚消肿了再穿。真心感动啊。同事们温暖的关怀。

她们还都说小胖子买的小了一号。他说当时量了自己的脚脖尺寸,又没有办法量我的,是要给我惊喜的嘛。就和客服说,客服说女生一般就是L号就好了。就买了L号。她们还想要给我再换一次。我说不用了,没事,这样挺好的,等我的脚消肿了就可以穿上了。紧一点保护的效果好。

内心真是超级感动开心,原来是弟弟想要给我买一个,他早就想着我了。后来杨主任也有了这个念头,和他说了,就说你买吧,回头我们大家凑钱,就算是给我的一个心意。啊,温暖年轻的集体,真心感动呢。这是我感到最温馨的时刻了。拿来晒晒小幸福,和妈妈们姐妹们一同分享啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-31 16:52 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-31 16:52 活动奖励
个性签名
沙发
我都被感动了。
板凳
回复 2# 树丫

害羞不是晒幸福,变成晒感动了。
个性签名
回复 3# 小淼儿
偷笑
好一个美好的节日啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有这样一帮同事真不错。
很珍贵的同事之情呀!也是因为你这个姐姐做得太好了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真让人感动的呀,真的很幸福
真是很幸福的时候呀
回复 5# 帅小虎

是啊,刚好是在感恩节呢。
个性签名
回复 6# liufen96

是呢,每天满满都是感动。圣诞节我也给他们做了红心小蜡烛做为回报呢。回头晒晒。
个性签名
回复 7# 羽妈妈

是啊,每天都有美好的感动。我吗?呵呵O(∩_∩)O~说的我都不好意思了。也没有啦。害羞
个性签名
回复 8# 小小菲儿

是啊,喜欢重温这份美好,并分享给大家。
个性签名
回复 9# lwzjc

对啊,满满的幸福,满满的感动。
个性签名
对家人的感动,无人能比
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》