加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【感谢“大胆做出来”】+感恩家人和同事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感谢“大胆做出来”】+感恩家人和同事

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3864
楼主

感恩节,除去浓浓的商业味,我倒真觉得这个节日是值得提倡的。我们不管在工作还是生活中,总是会遇到一些要感谢的人的。

我最想要感谢的自然是父母,可惜父母在我身边的时间很少。每次我回家都是父母做饭给我吃,我还真很少给她们做过什么。真希望自己能有一两个拿出手的菜能够慰劳一下辛苦的父母。

其次比较感谢的是公婆,结婚这么久,我们基本没有自己开伙,都是婆婆做饭的。我只要吃饭就好啦,虽然有时候会觉得食物不是那么合胃口,但是婆婆也不容易。偶尔婆婆不舒服,我也尝试过下厨做饭,可惜水平还是不太高呢。

还有宝爸和宝贝女儿,偶尔我还是会给她们做做早餐。有时候也会心血来潮做一两道菜,可惜水平太菜啊。

不管是父母还是公婆、老公和女儿,我希望在以后的感恩节,能够给她们做上一桌子丰富的饭菜。也学习一下国外的习俗,来一份内填各种蔬菜及其他食材的烤火鸡,一起感恩一下彼此的付出。庆祝一年即将到来的丰收。

今年的感恩节有些许特殊,公司在这期间开了一次小小的培训会。把在外地辛苦了一年的同事都召集回来,大家坐在一起,聊聊工作,谈谈经验。作为一个外行,我深深被同事们的敬业和工作中的劲头所折服,能做的就是为他们更好的服务啦。看看我们提供的下午茶会,水果是不是很诱人啊,很多都是我们后端姐妹亲自制作摆盘的哦。

下午的培训结束之后公司又给大家安排了聚餐,难得能有一个机会让公司的大部分同事都聚集在一起。菜品虽说不上非常的精致美味,主要图个氛围。

副本(2)20141128_194002

感恩节的聚餐是甜美的,每个人都愿意在饭桌旁多呆一会儿,他们一边吃一边愉快地回忆往事,直到最后一根蜡烛燃尽,他们才离开那可爱的餐桌。我们的这次聚餐也是如此,许久不见的同事们把酒言欢,迟迟不愿离开。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-12-20 21:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-31 16:29 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-31 16:29 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
同事之间偶尔聚聚也是不错的
板凳
很丰富哦,感恩节真是个团聚的好日子
公司很人性化呢!这样的节目也有这么好的招待呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
对我们好的人,都是我们要感恩的人
这个同事聚聚也是不错的
评分记录
真是有很多需要感恩的人呀
同事一起聚餐不错哦。
同事聚聚也是很不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》