加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 玩雪去咯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩雪去咯

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4370
楼主

前几日在微信里面看到有项免费玩雪的活动,可以玩的项目有三种,但只限工作日,另外同程网不限日期的手机下单只要29,套票有好几个项目,时长也给力,感觉挺不错的,但是就是离家太远了。后来在本地的一个公众平台上有一个重磅级的消息,还有三天,某广场2周年庆典,另外还有免费玩雪,玩雪场正在加班加点的改造呢,真的不敢相信啊,哇,在家门口免费的当然不能错过了。
      活动当天9点半开始,有非常精彩的表演,可惜我们早上有安排了,所以只能下午的时候去,宝贝想玩雪,我们好久也没有玩雪了,今天的天气还不错,天蓝,多云,心情舒畅啊。来到雪场发现面积小了些,可以玩的就3个部分,分别是儿童区的充气城堡,自由雪区(可以堆雪人,打雪仗),雪滑梯。今天开业,想必一定很火爆,果然没错,看在免费的份上,凑合玩吧,于是去排队了,如果正常时间来玩这里是十点营业到下午两点,成人票40,儿童20,还行,门票相对不算贵。
555,开业免费,人太多了,雪圈只能用一次,滑一次排队一次,一次得排半天,555,就是站在雪上脚好冷啊。

滑雪片十元,才十元。

大家玩的不亦乐乎啊,终于排到领雪圈了,可是,再看前面,555还需要再排队一次,

宝贝也是第一次来玩雪滑梯哦,雪圈五颜六色真好看,拿到雪圈宝贝就迫不及待坐上去了,于是我就拉着小跑了一会,555,前面排队的人不是一般的多啊,站得脚冷啊。

我家的女汉子啊,一个人拉着雪圈到顶部,第一次玩,教练教我们怎么坐,这样不至于摔倒,我一只手紧紧抓着宝贝,另外一只抓雪圈,滑下来很刺激啊,虽然只能玩一次,但第一次和宝贝玩,挺开心的。

接下来我们去了儿童充气堡,里面人真多,大家都没有穿鞋套就直接上去了,孩子在里面蹦来蹦去的更容易摔跤,555,想什么来什么,宝贝哭泣着跑出来,说在里面玩攀岩时不小心被刮伤了左手,唉,来玩还受伤,安慰了下,让宝贝再去体验一次滑梯,这才破涕为笑。

QQ图片20141220193630QQ图片20141220193637

555,这小手啊。让人看着心疼啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也好想去玩这个 得买雪地靴才行
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

嗯,今天是免费的,人多,站里面好冷啊
敬仪小手受伤了。这样玩雪很刺激的,价格也便宜。我们滑雪场要一人一百元的。
评分记录
回复 4# qianqian0901

大哭我们不是敬仪。
回复 5# 可欣妈

想写的是可欣,敬仪写顺手了!抱歉哈!尴尬
评分记录
回复 6# qianqian0901

尴尬我还以为她手也伤了,本来明天我们还能一块玩呢,555,下一次就是明年了
真是好多人啊,看起来也满好玩呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-12-21 15:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 小Aric的幸福

是啊,开业免费玩
人好多啊 孩子们玩得好开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 帅小虎

嗯,就是人太多
孩子喜欢玩雪
回复 12# 月落雨秋

嗯,昨天去有点冷呢,人太多了,玩的很开心
羡慕啊,好几年没看到雪了。
回复 14# liufen96

呵呵,我们也期待下雪
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-12-22 08:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请