加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+一个字:累+JIAN
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+一个字:累+JIAN

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6114
楼主
当妈后的感言:我真是一个字来形容的话,就是一个累字!婆婆不能帮我带,老公经常出差,一出去就是几天,我基本上是一个人带的,带的实在累。就连上班,也是时不时地,实在受不了了,就休息段时间,现在我家小宝快5岁了,我一直坚持在上班,有时实没办法,没人帮带的时候,我就带她去上班的地方,还好,一般老板不在,要是老板在的话,肯定影响不好了。唉!可是有什么办法呢??

我妈也不能帮我带,因为家里有一堆的事情要做,还要给爸搞饭吃,爸不晓得做饭的。唉!我也不指望我妈,我更不指望婆婆,只是有时心情不好时,我好像有些记恨他们一样,我知道,带小孩是自已的事。可是没人帮一下,有时确实是难。记得有次晚上我家仔仔发高烧,刚好老公出差,我就打电话给哥哥,后来一个打的去了医院,哥也跟去了。其它时候还好一点,要是万一宝宝生病了,就我一个人,而我也要上班的话,真的是发累好累!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-31 13:33 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:32 活动奖励
沙发
亲好辛苦啊,抱抱。
以后孩子大了就好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
深有同感!!!
个性签名
是啊,累,很累的,要是没有人帮忙更是累
的确很累啊
收到花和分了
多谢了哈..