加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝贫血怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝贫血怎么办

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3267
楼主
我家宝宝1岁半,今天带孩子去体检,验血常规,医生说100,贫血,最低是110,这个我也不懂啊,有懂的妈妈吗?吃什么药,平时饮食需要注意什么呢?急,求解答,谢谢啦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
以前熙熙也是有点贫血的,亲爱的可以用红枣炖瘦肉给宝宝喝。平时也可以弄点猪肝给宝宝吃,不过这都是食疗。
  • 李小苏
    李小苏:用吃药吗?亲
    12-22 10:08
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复李小苏:我没有给孩子吃药
    12-22 10:10
板凳
猪肝是补血的,不严重的话就实补,严重的话就听医生的开点药补补
多吃瘦肉,医生会给一些建议吧。
听医生的吧,还是专家靠谱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
枣啊,肝什么的是补血的吧
应该问题不大,我家孩子那时也是,食补就好
  • 李小苏
    李小苏:谢谢了,已经给宝宝吃肝了
    12-22 10:09
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝妈我家宝宝吃的是铁之 缘哦,我在专门给宝宝买的,味道相对来说比较好,宝宝不抗拒,我是磨碎了拌在辅食里的,补得很快,一个月就涨了十个点呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请