加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 鸡蛋是我的最爱,无法抵御不吃鸡蛋有点痛苦啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸡蛋是我的最爱,无法抵御不吃鸡蛋有点痛苦啊!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3438
楼主

不记得自己从什么时候就开始喜欢上吃鸡蛋了,刚上班的时候学校有食堂,和学生们一起吃饭,很多孩子不喜欢吃鸡蛋,就会多出很多鸡蛋来,那个时候也不知道鸡蛋吃多了对身体不好,一下就可以吃好几个,沾上酱油吃那就更好吃了。一直到现在鸡蛋基本上我每天都会吃上一个,不敢多吃了。

可前几天检查出胆囊上有问题之后,也被告知鸡蛋是不能吃的,尤其是蛋黄,胆固醇太高了,会影响胆囊炎的复发和严重性。这个道理我也明白,可一下子就让我从喜爱到一个都不吃,那种滋味也着实不好受呀。

看着儿子和家人吃鸡蛋的时候,我就会忍不住也想吃上几口,如果的煮鸡蛋的话也会吃上一颗。目前药已经吃了有三瓶了,后背困乏的情况得到了很好的缓解,好像自己又没有这个毛病一样了。得了这个毛病饮食上要求还挺多的呢,油腻的不让吃,不好消化的不能吃,酸性的食物也得少吃。最近我还喜欢上吃雪红果,可百度了一些看了看这种东西也是不建议食用的。

哎!这得病真的好痛苦啊!需要禁忌的地方也真的太多了,什么时候自己在饮食方面才能按照人家说的那样去做到呢? 人吃五谷杂粮哪儿能不得病呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
亲也是老师,在地带里发现好几个亲都是老师
板凳
亲也是老师,在地带里发现好几个亲都是老师
树丫 发表于 2014-12-16 14:38
现在 已经不是了,呵呵!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 隶涵妈妈
哦,老师现在也很累的。
胆囊上有问题的话,多拍打大腿两侧,效果可好了
可怜的牛妈的最爱不能吃了。
少吃点吧,要是一个也不吃 估计营养也不够吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
确实有很多禁忌是鸡蛋,忍一忍吧
为了病好,暂时忍忍
忍着不吃吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长