加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 乐乐开心贴画写
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐乐开心贴画写

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4009
楼主

自从在地带获得贴贴纸试读书后,乐乐对贴贴纸这类书非常的感兴趣,平时也买了好几套贴贴纸给他玩,还是不够他玩的。最后在淘宝上发现了这个益智玩具,不怕乐乐没得贴。贴了再贴,画了擦了再写也可以,灵活方便又实用。想都不用多想了,就在网上花了39.9元买了这套木质拼图益智力玩具,只要乐乐会喜欢。

乐乐看到我拿出这套玩具时,很好奇,这又是妈妈买的什么好玩的玩具啊?妈妈打开一看,哇,这么漂亮啊!乐乐刚开始也不知道要怎么玩的?我就拿了一块贴在画板上做个示范,由于木质里有磁性,可以直接贴在板上。乐乐看了可高兴了,乐乐就赶紧也拿了一块试了下,笑眯眯地对我说:“妈妈,你看,我贴上去了。”我跟乐乐一起在那玩贴贴,还一起拼人图啦!乐乐自己会拼人图了,还会帮图上的姐姐或哥哥换衣衫。乐乐对着妈妈说:“妈妈,我来给哥哥换衣服,换鞋,好不好?”妈妈应他:“好啊!你要给哥哥换上什么颜色的漂亮衣服呢?”乐乐在框框里寻找着好看的图案给贴上去。这些拼图就这么几块东西,也可以让乐乐学到不少,真是一套不错的磁性玩具。
瞧,乐乐贴得多认真多开心啊!

这个画板有黑白两面,跟我们平时用的白板一样,可以在板上写字,然后用白板擦擦掉还可再写。写了擦了再写,我用这块板来教乐乐写字,乐乐更感兴趣了。原本笔都拿不好的乐乐,这次可以拿得很好。乐乐现在已经自己会写出1的数字了。有了这块黑白板,相信乐乐一天会比一天进步的,很快就可以把1~10的数字都学会了。

乐乐对这副画板简直爱不释手的,吃完饭后,看到爸爸还要再来玩,还跟爸爸说:“爸爸,来,我们一起玩。”这小家伙没人教他这么说,既然会自己叫人跟他一起玩啦!哈哈!把爸爸乐得笑破肚皮了!偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝玩得好认真
板凳
宝贝真是好认真啊,做的好棒
这个画板还是挺好玩的
个性签名

回复 4# diandianxuhan
是的,乐乐很喜欢
回复 2# liufen96
嗯,很认真。
回复 3# 小Aric的幸福
嗯,可能觉得很新鲜吧小样