加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝贝玩遥控赛车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝玩遥控赛车

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3597
楼主

我家有一辆很古老的遥控赛车,我一直放在我家书柜的最高处,原因就是这辆汽车是孩子爸爸的,也是我们家唯一留下的孩子爸爸的汽车,其实还有很多,搬家的时候都丢掉了,现在想一想太可惜了,现在孩子玩汽车花了不少钱。老公的这辆汽车作为八零后的人都应该知道吧!“雷速登”是不是很耳熟,当面的四驱兄弟的动画片也是我们的最爱,起码我是很喜欢的,然后出现了很多的遥控赛车,这辆赛车就是那个时候留下来的,没有损坏,其实开始我也不知道,有一天我拿出来试了试,放上电池可以动,以前的玩具质量就是好呀,这么长时间了,还是很好玩。把这个消息告诉了老公,我们才开始玩着辆汽车的。

孩子对于汽车的喜欢真是不可自拔,看到什么样的汽车都很喜欢,这辆汽车一直放在盒子里面,孩子不知道里面是什么,我拿出来是汽车的时候,孩子很兴奋,放上电池,汽车盒子的盖子就是遥控器,上下左右很简单,汽车有一个接收天线,可以用来遥控汽车,这样的遥控器比起方向盘或者重力的麻烦,但是很小巧,放在孩子手里正合适,孩子也知道按着按钮,汽车就这样的跑了起来,开始的时候看到汽车跑他还不知道怎么回事有些害怕,同时也很兴奋,就喜欢看着汽车跑,汽车开始是老公遥控的,孩子就是跟着汽车跑,老公也是淘气,明明知道孩子躲着汽车,他偏偏遥控汽车追着孩子跑,弄的孩子一边大叫一边跑到我这里,然后汽车开走了,孩子有很兴奋的去追,也不知道是真害怕还是假的,就这样玩了一会儿,孩子和汽车熟悉了。

孩子和汽车熟悉了就想自己遥控汽车,从老公手里拿来遥控器,不明白怎么使用,胡乱的按键,我们想教他可是他不听,一副什么都懂的样子,他用遥控器对着汽车,上面的按键也试着按,遥控器上面的按键是上下左右排列的,孩子的小手还是反应不过来,并且他现在分不清上下左右,总是按着边缘的两个按键,要不就是下和右,要不就是上和右,弄的小汽车原地打转。

汽车的遥控是有范围的,到了一定的距离就不动了,开始的时候孩子不知道,每次汽车不动了就走过去看看,不经意碰到按键了就会动起来,这样一来二去,孩子就明白是怎么回事了,每次都跟着汽车跑。汽车跑到墙边的时候因为孩子一直按着前进键汽车就不动了,按后退减就可以回来,孩子不知道,用手把汽车拿回来,继续先进,这也算是一种方法吧,孩子玩玩具总是有自己的创意,对孩子新鲜的玩具总是很喜欢玩的,以前的小汽车暂时都放弃了,每天都是玩这辆小汽车,很喜欢自己开汽车的感觉,有时候也让我来遥控,他也喜欢汽车追着他跑来跑去的样子,现在他知道了我们家书柜上面的那个盒子里面有汽车了,总是指着让我拿来玩,这辆汽车毕竟年龄不小了,他这样玩还是有些担心的,不知道那一天就玩坏了,要知道孩子玩汽车不只限于遥控的,有时候更喜欢玩撞车游戏。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偷笑这喜欢撞车游戏,可得耗费不少啊,不过男孩嘛,喜欢遥控赛车倒也正常
板凳
男孩都是喜欢玩车的,天性呀
我们家有一个大的体感遥控汽车,很不错
个性签名

看来宝贝已经玩得很好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 小Aric的幸福

撞车很费汽车呀
回复 3# 小小菲儿

是呀,都很喜欢
回复 4# diandianxuhan