加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小气的女儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小气的女儿

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3677
楼主

周末回姥姥家,姥姥给孩子们买了很多好吃的。其中有我和女儿爱吃的瓜子,是五香味的,颗粒饱满,调料味适中。 回家的时候我就用塑料袋装了点,不敢太多,要不我和女儿会一口气吃完,第二天绝对要上火起口疮的。

在汽车上的时候,我忍不住又嗑了起来。老公直念叨:不要在汽车上吃好不好?!你不小心会掉瓜子皮在座位上的!我很无奈地瞪他:我又不是小孩子,我会注意的好不好!?

旁边的女儿眼巴巴地看着我,我哄她说:“你刚刚吃了不少瓜子了,嘴巴会疼的,你先让嘴巴休息一下你再吃啊!”其实我是担心她在汽车上吃瓜子,绝对会调瓜子皮到车座上的。还好女儿很听话,最大的可能是或许她真得吃多了瓜子,嘴巴酸痛了,现在不想吃了。

老公在我的怒目下终于不说了,可是旁边的女儿开始不停地说:“妈妈,你别吃了!”我以为女儿是因为爸爸说的话呢,就故意问她:“怎么不能吃呢?”女儿很严肃地说:“妈妈,吃瓜子多了会变胖的!”我心里暗想:“我 这闺女还懂这个?!”她边说边把塑料袋往她那边拉。我又拉过来说:“不怕,反正妈妈变胖了爸爸也是要妈妈的!”这时儿子很积极地问:“爸爸,妈妈变胖后你要他ma?”老公很不给面子的说:“不要了!”我很肯定老公这是在报我就要在他爱车上吃瓜子的仇!听到爸爸的话,儿子很中肯地告诉我:“那妈妈你还是别吃了!”然后他身处事外地继续玩他的玩具。

女儿又开始收拾瓜子,我还是不死心地逗女儿:“闺女,你是怕妈妈吃了瓜子后变胖爸爸不要妈妈呢?还是担心妈妈吃瓜子弄脏车座呢?”女儿边把装瓜子的袋袋装到她的衣服口袋里,边慢条斯理地说:“妈妈要是把瓜子吃完了,我等会嘴巴不累了,我吃什么呢?!”

我石化了,前排的老公很没有气质地狂笑了起来!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝儿好可爱啊,家有开心果呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

时常说出让家长想不到的话,真是哭笑不得啊
真是好有趣的宝贝呀
我女儿也是这样的,可能这就是小孩子
偷笑 宝贝真是太可爱了,带给妈妈很多欢笑呢
宝贝很可爱!
回复 7# ttxs