加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 苹果牛奶减肥法甩掉小肚腩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

苹果牛奶减肥法甩掉小肚腩

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6131
楼主
听说过苹果+牛奶减肥法吗?这是继苹果餐减肥法之后的又一减肥妙招。不用挨饿、不用担心缺乏营养,每次的减肥日程只有两天,就能轻松帮你减掉小肚腩。

苹果减肥的魅力在于,苹果是低热量的果类,富含各种人体必需的维生素,能调节人体机能。每日吃再多的苹果也比膳食所含热量要少。况且吃苹果也会有饱的时候,体力没有衰退,自然就不会有饥饿感,而牛奶又可以补充蛋白质,让你在减肥的同时不会损耗营养。

第一天:苹果1公斤(五六个,最多不能超过七个)。在这一天里,全天只能吃苹果,不能喝水,不能喝酸奶,不能吃任何东西。吃的时候将苹果洗净,然后一小口、一小口地吃。

第二天:酸奶或脱脂牛奶1000ml,分成六等份,每次喝一份。全天只喝牛奶,不能吃其他任何东西,渴了就用牛奶代替水。

要点:这两天中间不能喝水,也不能把苹果和牛奶混在一起吃,必须单独分开吃,这样才有效。不能喝水,是因为我们在减肥期间如果摄入了水分,那么身体肯定要先消耗摄入的水分,而不会消耗体内的脂肪。吃苹果日断水,基本上减的就是身体的水分,到了喝牛奶日,水分减得差不多了,就会减到脂肪。
此方法可以根据自身条件循环进行,也可以每两次循环之间隔一天,这一天恢复正常饮食。只要你坚持一定可以减重。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +3 11-05-31 08:41 感谢分享
沙发
需要减肥有妈妈太多了,感谢分享
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
全天只能吃一种东西呀,我会受不了的
个性签名
太残忍了,我坚持不了。
个性签名
我就是不需要呢,呵呵
我也坚持不下来

最新试读试用