加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 没有蜗牛皂的蜗牛霜,纠结要不要购买?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有蜗牛皂的蜗牛霜,纠结要不要购买?

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5559
楼主

双十二一开始我就去淘宝逛了,买了不少家里需要的东西,因为上次双十一我错过了护肤品的购买,所以这次着重看的就是护肤品。可惜我喜欢的雪肌精现在的活动很不给力,虽然还是很喜欢,但是既然有这样一个年底的活动,更希望买的是划算的护肤品了,所以干脆看看其他的吧,说不定也能找到我所需要的护肤品呢。

其中在1212万能盛典的美妆中,让我发现了韩国代购的蜗牛霜。说实话我没用过,也不了解这个蜗牛霜怎样,但是看店家的介绍和评价,都说非常不错。我是混合敏感肤质,还有痘痘、痘印,这个蜗牛霜的作用比较多,挺全面的,祛痘印、保湿、修复肤质等等,我觉得还蛮适合我的。正准备下单突然发现还有配套的蜗牛皂呢。

原价是卖125,平时卖家90元,双十二的卖家是60元,作用也很不错,不过看评价说还有送挂皂器,不过双十二不送,需要加1元购买。就在凌晨我给客服发了消息询问哪里可以拍到挂皂器,但是因为太晚人家都休息了,只好等到今天白天。但是忙活了一天,来的有点晚了,等我来时已经是下午4点,再去询问结果蜗牛皂卖完下架了。

心里那叫一个后悔啊,这没了蜗牛皂,只买蜗牛霜貌似不是那种感觉,好像越是得不到的就越觉得好吧。经过询问确定蜗牛皂不会上架了,要买只能买蜗牛霜或者别买了。我挺纠结的,要不要买蜗牛霜呢?还是去看看其他产品?我现在最想买的就是一个乳液或者面霜,以及比较合适的皂或者洗面乳,大家有没有好的建议呢?

一时犹豫而下架的蜗牛皂,这个价格好难得的呢,呜呜,好心痛,可惜人家今天确定不会上架了。

如果要买,就只能买这一瓶蜗牛霜,反正配套的蜗牛皂是不会有的了。亲们有用过蜗牛霜的吗?我没用过不太了解,但是感觉会比较适合我。或者亲们有其他好的推荐吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蜗牛霜别人给过我一个,也不知道多钱 也不知道好不好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
今天还有啥优惠吗?分享个来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
今天还有啥优惠吗?分享个来
帅小虎 发表于 2014-12-12 19:02
只有一个小孩的保暖内衣25元,,你搜(童装男女童2014新秋冬季睡衣家居服女童加厚加绒儿童保暖内衣套装)这个,其他都不是多优惠的。
  • 帅小虎
    帅小虎:不想给穿这种保暖了,,想关注小孩纯棉秋衣套装
    12-12 19:30
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复帅小虎:你可以淘宝搜索 1212 儿童内衣套装
    12-12 19:32
  • 思睿妈
    思睿妈:回复帅小虎:我在旗舰店买了衣拉拉的热力棉,质量不错
    12-19 15:04
  • 帅小虎
    帅小虎:回复思睿妈:谢谢亲哈
    12-19 16:57
蜗牛霜别人给过我一个,也不知道多钱 也不知道好不好
帅小虎 发表于 2014-12-12 19:02
胜利 刚刚经过协调,又上了蜗牛皂了,我买了蜗牛霜和蜗牛皂,回头来晒。
我觉得好贵啊
我觉得好贵啊
可欣妈 发表于 2014-12-12 19:42
这个价位还行,韩国卖360,网购就便宜不少了
我也经常有这种心理越是得不到的越是好啊
我也经常有这种心理越是得不到的越是好啊
618322baby 发表于 2014-12-12 19:51
偷笑 是吧,我就是这样呢,不过现在好了,经过协商,又上了一批蜗牛皂,我已经下订单买了,希望不要失望,哈哈
听说蜗牛霜很不错,还是买了吧
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
冰雪芯儿 发表于 2014-12-12 22:28
那我就放心了,已经下单了
冰雪芯儿 发表于 2014-12-12 22:28那我就放心了,已经下单了
小Aric的幸福 发表于 2014-12-12 22:37
恩,去买吧
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
这些我都没有买过,可看样子还不错哦!
卖得也不便宜呀,不知道好不好用
很久很久没有用过护肤品了,飘过~~~~~~
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》