加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤你的牙还好吗?❤ +拔了一颗智齿+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你的牙还好吗?❤ +拔了一颗智齿+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3675
楼主

前段时间我刚拔了一颗牙,是我左后上方的智齿。这颗牙已经出来好几年了,但是下方的智齿一直没有出来,所以没有牙和它对咬,这颗牙就一直长啊长啊,现在长得比别的大牙都要长一点了。如果要是上火,或者牙龈有点不舒服的话,这颗牙总是会磨到下面的牙龈,甚至出血泡。我是一直都怕拔牙,就这么一直拖着。直到最近我另一边也开始长出智齿,而且是从旁边冒了出来,而不是向下生长,这我才开始着急了,不得不去看了牙医。

一位年轻的医生检查了一番以后建议我拍片子。我只知道医院可以拍片子,没有想到一个牙科诊所也可以给牙齿拍片子。带着忐忑的心情我走进了拍片室,拍片的医生让我穿上了一个马甲,很笨重的盔甲一样的东西。我询问是否是防辐射的?医生点点头。穿戴完毕,坐在固定的椅子上,张开嘴,要在一个固定的像牙刷头一样的东西上面。我知道这样的意思就是不能动了,而且嘴巴是打开的,可以拍到全部的牙齿。

QQ截图20141211142254

等着片子出来,果然和我想的一样。这两颗牙齿都需要拔了!我当时都想哭了,最怕的事情终于要发生了!不过,医生说建议我先拔除最早的那颗智齿,让右边新长的牙再长出来一些更好拔掉,而且这样不影响吃饭。

拔牙开始了,我躺在椅子上,医生去拿工具。听着叮咣叮咣 的翻动工具的声音,我不由得不害怕,这是要拿锤子吗?打了麻药以后,医生边和我聊天,便开始试着撬动那颗要拔掉的牙。医生说着还只是试试,看麻药有没有生效?还问我疼不疼?我说不疼,但是那颗牙有点不舒服。医生说我再看看,然后撬动了一下,我的牙就掉出来了!天啊!居然还是带着压根的,血淋淋的,我当时都觉得害怕!这么快就掉了,真是不可思议。

QQ截图20141211142321

然后,医生给我一张卡片,他逐条对上面的注意事项进行讲解,并且给我划线或者圈圈表示重点。真是胆大又心细的牙医!

现在我拔掉那颗牙的牙龈已经没有不适了,但是周围的牙齿好像不敢使劲,咀嚼东西的时候好像对味道不敏感。这不知道是不是我的心病?有人拔过牙吗?我这是正常的情况吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
呵呵,我的也是有时候疼的哦
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

我老公其实是不赞成拔掉的,可是我忍不了了
个性签名

与宝贝一起成长!
我的牙齿也不好,都怕了