加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝贝的睡姿碎碎念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的睡姿碎碎念

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:6160
楼主

小孩子最容易的就是因为肚子着凉而生病了。婆婆为了不让乐乐肚子着凉,特意买了一条长长的毛巾,睡觉时盖在乐乐的肚子上,这样方法还是不错的。那条毛巾较长,只要乐乐一翻身就能把他的整个腰围都围起来,这样再也不怕肚子着凉了。而且乐乐那么爱踢被子,只能用这个方法免得让他着凉了,这毛巾软软的,盖得也挺暖和挺舒服的,让我和宝爸放心了许多。

不知道是不是床的空间太大了呢?还是怎么回事呢?乐乐睡觉时脚老一直踹,总是要把自己的脚放在被子上面,这个习惯还不知道从什么时候开始养成的。我和宝爸跟乐乐一起睡觉时,我们俩个睡觉睡得都不踏实,总是担心乐乐一脚把被子踹开,把自己的脚露出来着凉了怎么办?一个晚上不是宝爸在帮乐乐盖被子,就是我在那帮乐乐盖被子,把我俩折腾得睡觉都不安稳了。乐乐喜欢踹被子,不是因为他太热的缘故,而是乐乐习惯性了。如果一帮他盖上,迷迷糊糊让他发现了,嘴里还会叫着:“不要动,不要动,睡觉,睡觉。”搞得我和宝爸都没办法了,只好等他睡熟了再轻轻地把被子盖回去。乐乐爱拢着爸爸或妈妈睡,双手抚摸着我们的耳朵或脸的,跟爸爸妈妈聊了一会,就慢慢地就入睡了。有时睡觉很不踏实,可能床太大了,让乐乐有足够的空间转动,乐乐都能360度大转弯了,老是把脚踹到我脸上啦,呵呵!流汗

宝爸一直想着干脆给乐乐买个睡袋得了,宝爸又考虑乐乐的个性,估计不会穿的,而且半夜万一起来尿尿怎么办呢?想来想去还是取消了这个念头。小样

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小朋友都是这样子。
板凳
宝宝的活力都比较壮,我家的是妈妈做了个很长的马甲,怎么踢被子都不怕
个性签名
小孩子睡觉都这样,穿上睡袋的话估计就不舒服了。
回复 2# 树丫
是啊,好多小孩都这样。
回复 3# 玲珑骰子
做个马甲也不错啊
回复 4# liufen96
是啊,穿上睡袋会觉得不舒服。
偷笑 我也经常被子凯踹,气得我要求必须分床、分房,现在自己睡了,倒是知道冷了自己盖被子
我们家睡觉就是横七竖八的
个性签名

回复 9# diandianxuhan
哈哈,是不是也是床太大了小样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-12-11 09:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 小Aric的幸福
亲宝贝厉害哦
睡袋不好用,我家买了没用几次。
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 婷婷儿警
一晚上醒好几次,都是要给小家伙盖被子。
回复 12# 思睿妈
是嘛,还好没买哦,谢谢亲
回复 13# 树丫
是啊,爱踢被子超级麻烦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》