加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 看看我和小红人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看看我和小红人

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:6630
楼主
      上次宝爸好不容易回来,我们也就有那么几天的时间短暂小聚。                        

11月27日,我下夜班,单位有点远,等我回来就要中午了。老公大早回来,就很贤惠地从他的小情人去幼儿园。是很珍惜这来之不易机会。28号,他又去石家庄的公司办事处了。直到29号,我们才有了一点时间玩耍。还要给他去修表换电池啥的,干些杂事。

虽然那天的天气也不算太好,大风的天,刮的树叶满天飘。不过还好雾霾因此而有了些消散。我们也没有办法选择天气,这些也影响不了我们出行的。

看宝爸去银行,我们在路边拍到的——宝贝和小红人。

嘻嘻(*^__^*) 可爱吧。是个餐厅外面的waiter。正冲你鞠躬行礼呐!有没有好想进去品尝下的感觉?偷笑据说现在好多餐厅门口都做成这样招揽生意的。感觉很亲和,也很有创意。我一下就喜欢上了,赶忙趁着宝爸去银行的机会下车来给小宝拍照留念了一下子。嘻嘻(*^__^*)

看那天的风大的,都要把小宝的头发吹飞了。大笑我就给她正面的侧面的拍了好几张,感觉这个小红人真是有趣,不知道是谁的创意,就和一个大人那么高呢。像个光头老外,很有亲和力的向你鞠躬行礼呢。感觉真是有趣,忘了当时让小宝给我也拍两张了。呵呵O(∩_∩)O~小家伙现在已经能够用我们的傻瓜相机给我们照相了呢。上次去同事家聚会她还给照了几张呢,看上去还挺不错,已经能够不错的构图了呢,不像小时候,照个东西也是房顶一下脚底一下的。

要上班去了,回头再写我们一家三口的游玩好啦。还有贤惠老爸要登场呢。敬请期待呦!害羞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝贝看着长大不少,和小红人很开心
评分记录
板凳
这个小红人好搞笑啊,宝贝是亮点哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
期待期待……
宝贝笑的好开心,宝贝和小红人衣服颜色是鲜明的对比呢!
宝贝好漂亮哦,风吹着头发更有一番韵味!!
期待哦。。。
个性签名
梦想是一定要有的,万一实现了呢??
呵呵,期待哟!
宝贝长大了好多!
小宝宝越来越可爱了啊
个性签名

宝贝和小红人都超开心呢
你家丫头果然喜欢蓝色  衣服一身都是蓝色的
原来是这样的小红人呀,真漂亮的
O(∩_∩)O哈哈~宝贝好可爱
回复 2# qianqian0901

O(∩_∩)O哈哈~谦妈一直关注我家小妞的成长呐!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请