加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉——宝宝肠道的好帮手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉——宝宝肠道的好帮手

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:3137
楼主
     图/文:豆苗妈妈1016
      那天来这里逛,发现有益生菌产品的试用,第一时间参加了。没有想到自己会中,感觉挺开心的。肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉是益生菌固体饮料,改善肠道好帮手。我们很快就收到了,感觉挺好的。就是我家双宝有点少啊!没几天就喝完了,味道淡淡他们很喜欢喝。
       我们最担心宝宝上火、便秘、腹泻、消化不良等肠道不适,所以我们也喝过其他牌子的益生菌产品。同样的我们宝宝喝的奶粉里也含有益生菌的成分。所以我们非常认可益生菌的各类产品,感觉孩子肠道非常重要。它是我们宝宝肠道的好帮手,我很喜欢。
        我们给大家介绍这款产品的用法用量,一起来学习一下。
        1.每日一次,每次一袋。
        2.将leho益生菌粉缓慢加入37摄氏度以下的温水或者牛奶、米糊等流质食品中,添加leho益生菌粉时不断搅拌均匀,直至益生菌粉完全溶解(温水调服时,建议饭后半个小时服用)
        3.为保持菌群活性和浓度,建议使用不超过80ml且温度低于37摄氏度以下的温水或流质食品冲调,饮水量较少的宝宝,妈妈可以用50-80ml的温水或配方奶粉冲调,在服用leho益生菌粉的1小时后,再补充适量的水。
        4.为保持菌群活性,待益生菌冲泡完成后,请在半小时内服用完。
        以上内容比较重要,妈妈们以后给宝宝和益生菌的时候,一定要注意冲调的水温是低于37摄氏度。千万不要太高,为了保持益生菌的活性,这是必须的。不然对益生菌的伤害很大,我们就算给宝宝喝了也没有作用,所以水温特别重要。特别是新手妈妈,一定要注意啦!
        我们一般给宝宝喂益生菌等营养品,都会仔细查看说明书。特别希望自己做的最好,因为做妈妈真的不容易,孩子的健康才是第一位的。我们要把好每一道孩子的健康观,为此我们要好好学习。
         接下来,我们给大家展示这款leho乐活原素宝贝益生菌粉,感受这份难得好产品。

产品的正面和反面的介绍

营养成分和冲调方法图

leho乐活原素宝贝益生菌粉一共7包

冲调以后,淡淡的味道,我家宝宝很喜欢喝。
     今晚的分享到此结束,谢谢大家的耐心阅读,再见!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这个活菌很不错呢
板凳
亲爱的,试用报告要发在我爱我购下的试用哦,已经帮亲移动到正确的版块了。
  • 豆苗妈妈1016
    豆苗妈妈1016:谢谢亲,这个真的不知道发到哪里,以后就知道!
    12-08 11:35
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复豆苗妈妈1016:不客气
    12-08 19:45

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》