加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 小狗紫外线杀菌床铺除螨吸尘器,家中不可缺少的产品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小狗紫外线杀菌床铺除螨吸尘器,家中不可缺少的产品

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:9196
楼主

地带越来越给力了,不仅为大家带来了很多的试读书籍,这次竟然还有吸尘器的试用。我心里一直以为,吸尘器就是在地上吸尘那种。如果是这种产品,对我是没有什么作用的。可是看标题,是紫外线杀菌床铺除螨吸尘器。看到除螨两个字,我就知道这可是非一般的产品。我们南方,因为气候的特殊,床上最多螨虫了。而我自己也受过螨虫的伤害,所以看到这么一款吸尘器,我马上就申请了。感谢地带和小狗电器的厚爱,我很荣幸的通过了这次的试用。

自从知道通过了小狗吸尘器,最开心的就是家里的宝贝熙熙了。熙熙最怕床里的螨虫,虽然我们肉眼看不到,可是如果被螨虫咬了,身上红红痒痒的,很是难受。每天熙熙都会问我,小狗吸尘器什么时候才能送过来?我每次都说,已经在路上了。终于在熙熙的期待中,我们家的新成员小狗吸尘器来了。

快递送过来的时候,我刚好去接熙熙放学。熙熙看到箱子里写着小狗吸尘器,就说要自己拿上楼。熙熙非常高兴小狗吸尘器终于来了,虽然这重量对熙熙来说,还是有点辛苦的。可是他不怕,慢慢的就拿回家了。也许是喜爱,这已经成了他前进的动力。才放下小狗吸尘器,熙熙就想让它工作了。我只好告诉他,不用着急,等我们有空的时候再慢慢用。

小狗吸尘器包装得很严实,先是一个大纸箱,里面又一个纸箱,还有厚厚的泡沫,把小狗吸尘器保护得非常好。把包装打开,终于看到了小狗吸尘器的真面目。熙熙惊叹的说,很漂亮的吸尘器呀!大概看了一下,除了小狗吸尘器,还有一本《小狗钱钱》的书和说明书。当然份量最大的就是小狗吸尘器了,使用的时候,还是熙熙自己拿到床上的。

这是纸箱后的又一个包装

刚开始不知道小狗吸尘器如何使用,我就看了一下说明书。我本来还担心太复杂我不会用,看来我是想多了。小狗吸尘器不仅实用,而且连小孩子都知道怎么使用。我们是在床上使用小狗吸尘器的,我在想,电线会不会不够长?拿出小狗吸尘器一看,那电线可长了,在床里每个角落都不怕。看到这么长的电线,我心里的担心又放下了。

接通电源后,熙熙迅速的启动了开关。看了说明书,这里有四个可以选择,就是普通的吸尘,还有拍打模式和杀菌模式,最后一个就是脏污按照模式。需要注意的是,如果启动杀菌模式,一定不能对着眼睛,这样会伤害到我们的眼睛,而且不能总在同一个地方使用。这四个功能,都只需要轻轻触动一下就可以了。

放在床上的小狗吸尘器

虽然每天我都会注意床上的卫生,可是有孩子的床,总有很多小小的垃圾。熙熙要自己使用小狗吸尘器,我们先是用了最简单的吸尘模式,很快床上的小垃圾和灰尘都吸走了,这样我们的床就变得干干净净了。然后熙熙又启动了杀菌模式,把床里的细菌杀死,就不会来伤害我们了。

把床里清洁了一下,,我们打开尘盒,发现里面已经有不少的灰尘了。看来我们肉眼看不到的灰尘,用小狗吸尘器一下子就解决了。小狗吸尘器还有专门的清洁擦,非常贴心的哦!自从用过小狗吸尘器后,我们终于可以安安心心的睡觉了。小狗吸尘器是每个家庭必不可少的产品,为了自己和家人的健康,必需购买一台才安心呀!

熙熙在工作了

在床上看看有哪些角落有灰尘

工作起来可认真了

这是用的杀菌功能

没一会,就发现不少的灰尘了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 14-12-06 23:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看最后一张图,吸尘效果杠杠嘀,熙熙也懂得操作啦!有了这架吸尘器,亲家和熙熙居家健康有保障!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
亲,真幸运!看来这产品真的很棒哦!
好的产品  真不错  还有满分的幸运  亲  太强啦
个性签名
开心快乐
真是不错的工具,只是我们没机会试用!!
很棒的产品!以后这吸尘除杀菌工作就交给熙熙好了,也是一件大玩具偷笑
这产品真是好啊
个性签名
微信:vvv443095363.
确实挺好用的,没想到我们的床上那么多灰尘,说明产品的给力了
我的没有这个,这个是什么?QQ图片20141207150525
这个还真是挺大的呢
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
很棒的吸尘器啊,孩子都可以帮忙了
回复 2# 昕彤妈

是呀,他还非常喜欢这个吸尘器
回复 3# 添添妈

非常不错,家庭必备呀
回复 4# 大卫宇飞

偶尔来的好运气呀,哈哈
回复 5# dingding20110224

好活动继续,大家都有机会

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》