加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 积木宝贝参加宝宝春晚,顺手畅玩。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积木宝贝参加宝宝春晚,顺手畅玩。

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3684
楼主

忙碌中期待周末可以充实 、开心的带着宝贝出去玩。天越来黑的早,越来越冷,动力越来越少,可去的地方越来越局限。
     看着地带的线下活动,找最喜欢的去。
     看上了宝宝春晚,宝贝喜欢表扬节目,满足吧。是借着地带第一次去大钟寺呢。4号线倒大钟寺,经过了很长的电梯,宝贝很喜欢玩,很兴奋。

一、演唱《小星星》

几经询问,等待,被工作人员带上来,终于找到了。时间已经十点多,迟到了。还好,我们到时还没开始。

虽然看似有程序,有胸贴,可是表演不是按号来。
     地带的线下活动,熟悉的人越来越多,看着其他家长和工作人员熟识的聊得热火朝天,我的感觉就是,他们都是这里的会员,都在这里上课的。

借着这个大幕布,照照片。没有独照,很正常。

头天晚上,我用剪对称图形剪了俩颗星星,一红一紫,想让宝贝唱歌时俩手拿,晃动着,后来,没表演前就有个小朋友看上了制作的魔法棒,而送人了。
    宝贝演唱的是《小星星》,看来,准备的太低幼了。就是来玩玩吧。后续工作估计就没有了,什么后期复赛观众。有就接着,没有就算了。

大家一起听着《小苹果》,唱起来,跳起来了

二、积木宝贝畅玩

路上问我去哪里 ?说到想去儿童城,我说改天。
    到了积木宝贝,早教中心,发现玩具不少,俨然一个儿童城兼早教,于是,开心的玩,比演节目时间长

这种小蹦床,让我想起了马家堡丽家早教。想起了欢欢、莉莉老师……

这种会走会坐小孩子可玩的,也玩的不亦乐乎

来当小司机,脚力明显大很多,车速比较快,注意自己及别人安全……

最开心、玩的最久的就是这个了,超大滑梯

演节目,玩,吃,喝,结束。回了,转战鸟巢去艺术才谜了。合影吧,
    这个男孩子特别抢镜,总来、总在

和大钟寺中坤广场的必胜客合张影。如果时间允许,我们会吃披萨吧

喜欢这次线下活动,既满足了表演欲望,练习了胆量,增加自信,还娱乐了,放松了身心,圆了梦想。
    谢谢地带每一次活动,感谢组织者。我们喜欢、爱地带!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的体验。
板凳
真是不错的线下活动
宝贝真棒啊,就是图片太小了
宝宝打扮的很漂亮,带宝宝去参加一下很有意义。
大钟寺校区玩的确实不少呢~小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
又见亲的大贴,先回复一下!再细细品味!
每次出门都安排的这么紧凑,很久没有一起玩了,追随你充实安排的节奏有了松懈,对不起你了!
真不错的活动哟~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
内容挺丰富的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请