加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤你的牙还好吗?❤ +非常不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你的牙还好吗?❤ +非常不错

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:6298
楼主

应该不是遗传的原因,我爸爸和妈妈的牙齿都不太好,妈妈的牙是补了又坏坏了又补,最后也换了好几颗牙,钱花了不少,罪也受了不少,可现在还是不能吃太硬的东西,不然容易把换的牙齿给嘣坏;爸爸呢,咬东西倒还行,就是不能吃酸的,一吃酸的就倒牙,以前他特别喜欢吃甜的东西,什么蛋糕、糖、糕点这类的,特别夏天最喜欢吃雪糕了,可能就是那时候吃太多了,没控制好,结果现在牙齿酸的不能吃,甜的也不能吃,看着那么多美味的只能过眼瘾,你说多难过。纠其原因,年纪大了是一方面,自己年轻时候不注意也是一方面。所以有了这样的前车之鉴,我必须得保护好我的牙齿啊

说来我的牙齿真挺好的,属于长得小小的但却很整齐的那种,我以前的同事都是女的,没事就会在一起八卦,所以她们看完我的牙齿都挺羡慕我的,夸我有这样一幅漂亮小巧的牙齿,而她们或多或少都有一点小毛病。其实我的牙齿开始也没有这么齐的,记得小学二三年级的时候我长了一对小虎牙,在正常的牙齿外面两边各多出了一个牙齿。我自己小觉得没所谓,可是妈妈却告诉我一定要去找牙医给拔掉,不然以后长大了可丑了。我因为怕疼死活不肯去,可是妈妈生拉硬拽还是把我给弄去了,然后才成就了我现在这一嘴整齐的小牙齿。到现在妈妈还很自豪呢,说要不是她当时的立断,我现在估计还是翘着两颗小刁牙呢

除了牙长得好,牙齿的质量也不错,吃酸的不倒牙,吃甜的不腻,只要想吃都可以吃,不用考虑牙受不受得了的问题,只问自己喜不喜欢吃就行了。这样说起来好像有点得瑟哈,可是没办法,谁让咱牙齿就是好呢!希望自己继续保持这样好的状态,并且给小小皮球做个好榜样,让她也能拥有跟我一样强硬的牙齿,不都说牙好胃口才好,吃嘛嘛香。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
牙好 胃口就好噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲爱的有一口好牙齿,真让人羡慕呢,嘻嘻!
回复 3# 冰钰愛玥

哈哈,所以我绝对有权利得瑟呀
回复 2# 帅小虎

是的,那是必须的
回复 4# 小小皮球

必需的,向你学习
牙好就是胃口好,这样一来身体就好呀!
羡慕你的牙齿这么好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈,羡慕啊,我的牙齿就不好,头疼啊
羡慕亲有好牙齿,我的牙齿不行
回复 10# 小小菲儿

嘿嘿,这是我最自豪的地方
回复 9# 小Aric的幸福

你说你年纪轻轻的,腰不好牙不好身体不好,可咋整?
回复 8# tingxue

你牙也不好呀?
回复 7# 托马斯

是啊,所以虽然我瘦,但都不生病的
回复 6# 冰钰愛玥

嘿嘿,现在还来得及

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》