加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 勤快宝宝的创意晾晒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

勤快宝宝的创意晾晒

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4907
楼主

我家宝宝是个勤快的孩子,看见地上脏了,会去拿扫帚扫地;看见自己的毛巾脏了,会主动去洗;看见阳台上的喷壶里有水,会主动去浇阳台上的花花草草;总的来说,是个眼里有活儿的孩子呀。昨天不是刚给他买的手套嘛,手套这东西,我也没想着买回来要先下水洗一遍呀,结果勤劳的孩子就看到了活儿,大晚上的,自己去洗手间用他的专用青蛙脸盆接上了水,然后用了香皂洗衣液,把手套洗了一通,洗完了再用水冲了一遍,人家就跑到阳台上去晾晒了。我也乐得他有事情做,我好有时间来地带写贴回贴。

我们家的自动晾衣杆,孩子能够得到那摇上摇下的把手,可是人家根本不需要用晾衣杆,就地取材,阳台上的花花草草不是多嘛,有的还只剩下光光的枝子了,人家就把手套往那枝子上,树叶上一搭,真是晾晒的好地方呀!莫非他是看只有绿叶,没见着开花的太单调了?要用它的漂亮手套来装饰装饰?
      突然感慨:没有想不到,只有做不到呀!宝宝这也是就地取材,合理利用资源啊!      今天下午,孩子跟着他姨睡的午觉,一觉醒来,跑到客厅里告诉我:“妈妈,我做了一个梦,梦到我的手套都干了!”我说:“是嘛,我来试一试!”我过去用手一摸发现还是湿的呢,我说:“没有干,梦都是反的呢!”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝好勤快,还会晒手套了
板凳
回复 2# liufen96

自己洗的,还是自己晒的尴尬
真是个勤快的好宝宝哦!亲能省不少事呢!现在这么勤快的孩子可难找,大多依赖性很强的。亲是怎么教育的呢?
回复 4# 像雾像雨又像风

就是多夸他勤劳,结果越夸越勤劳
呵呵,宝贝很会找地啊
评分记录
小家伙还真会找地方。
小家伙还真会找地方。
呵呵,这个手套还是很好的哦
个性签名
你快乐,我快乐
真的是勤快的宝宝啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 6# qianqian0901

可不!我都没想到
回复 8# 树丫

可不是嘛!
回复 9# 誉涵涵妈妈

我也觉得挺不错,颜色也好看!
回复 10# 冬冬的猪

我也这么觉得害羞
回复 14# 小帅虎皓皓

偷笑
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请