加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 别看橘子小是份心意哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别看橘子小是份心意哦

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3644
楼主

早晨帮忙给牛穿羽绒服的时候捎带给拉上拉链,感觉衣服的口袋里好像有东西,于是问牛口袋里装的什么?牛摇摇头不知道。自己的口袋里有什么都不知道呀。

不知道妈妈们发现了没有,很多孩子会把幼儿园老师发的一些小饼干或小午点 吃不完或者不爱吃就放到口袋里或者书包里面了,有些时候甚至还有馒头这些食品。牛还没有过这样的情况,可现在摸着有东西还是朝这方面想了。

伸手到口袋里拿出来一看原来是一个砂糖橘子,迷你型的。我就问牛是不是幼儿园吃剩下的呢,牛说不是幼儿园的,是***送给我的。哦原来是这样啊。我好奇的问牛那你怎么不吃呢?牛没有回答我的问题反而马上就说妈妈送给你吧,你一会儿去商店上班和大姨一起分的吃了吧?!尴尬  好的,我好可爱的儿子,谢谢你,这个时候记得妈妈,妈妈会放到书包里一会儿和大姨分享吃的。

装上这个迷你型的小橘子就去上班了,到了店里我拿出小橘子送给了姐姐,姐姐还纳闷着,我马上就告诉他这是姐姐最喜欢的牛儿送给咱们俩今天的水果,记着分着吃哦。大笑  这可是牛的一份心意哦!!偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
小孩子就是可爱啊,想法简单,但往往很暖心。
板凳
小孩子就是可爱啊,想法简单,但往往很暖心。
树丫 发表于 2014-12-05 11:20
孩子就是这样才可爱
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 隶涵妈妈
飞吻
牛有吃的会想着妈妈,让妈妈心里也暖暖的呢
小孩子很有心意呀,时刻想着妈妈
牛有吃的会想着妈妈,让妈妈心里也暖暖的呢
小帅虎皓皓 发表于 2014-12-05 16:34
呵呵!如果是个大的自己早吃了。
个性签名
回复 7# 隶涵妈妈

其实也不一定吧调皮
是个好孩子,会分享了
个性签名

这可是宝宝的心意呀,宝宝真有心的
孩子的心意最珍贵
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》