加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > ❤理想城❤+宝宝也有一个理想的家园!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤理想城❤+宝宝也有一个理想的家园!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3422
楼主

虽然小家伙对理想还没有太具体的认识,不过在宝宝的心里也有一座希望的家园。

宝宝的这座美丽家园,还是受卖房子的宣传纸影响呢?

因为在卖房子的宣传纸上,不仅有一座座豪华大气的高楼,更有四周的配套设施,漂亮的购物广场,各种美食小店,优雅的居住环境,让宝宝对每个楼盘都特别期待。

小家伙总是对妈妈说:“妈妈,我们也在这里买房子吧,你看这里多美呀!”

妈妈告诉宝宝:“买房子需要花很多钱,等宝宝挣到足够多的钱时,我们就买。”

于是小家伙就开始设想他的美丽家园:

如果等宝宝有了钱,有了足够多的钱,他要买一座别墅。因为只住楼房,房间太少了,不够他住的,在他的意识中,他的房子要像舅舅家的一样,不仅每个人都有一间自己睡觉的屋子,更有自己的书房,还要有自己玩耍的房间,当然还得为亲朋好友准备房间,因为他好希望到那时候,所有的亲人都可以住在一起。所以房子一定要够大,够多。

房子还得有个花园,这样宝宝就可以在自己家里为妈妈种花了。

当然宝宝的设想很美,宝宝很喜欢水,喜欢游泳,所以看到电视上那种室内游戏池时,宝宝也想在自己的家里安置一个游泳池。

对于居住环境,宝宝也设想的很美:

他希望我们走出家门,就像来到郊外一样,处处都是花草树木,道路很宽,路边有很多果子树,这样一边散步,一边吃着树上的果子,想想都很美。

他还希望在我们居住的环境里,健身器材不仅到处都有,而且种类很多,特别是孩子们喜欢玩的健康器,要足够多,这样孩子们在玩的时候就不用等了。

听着宝宝希望中的理想家园,妈妈发现宝宝还是挺田园风格的,希望以后真的可以住进宝宝的美丽家园中。呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,这个想法还是比较能实现的。小宝加油哟。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-12-05 09:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
到时间了吗,我还没写呢,不要画出来吗?
哇,今天的第一个幸运分,继续哟飞吻
每个人都会有理想城呢,希望能够早日实现
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝的想法很现实的
个性签名

希望宝宝的愿望早日实现
宝贝的理想家园真不错
还是个喜欢自然的孩子。
个性签名
梦想是一定要有的,万一实现了呢??
这样的家园真好呀
这个家园真的很好哦!
多么美的场景的哦。
个性签名
你快乐,我快乐
宝贝加油哦!
每个孩子心里都有自己的理想城

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》