加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒幸福-一天中最温馨的时刻】在一起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒幸福-一天中最温馨的时刻】在一起

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5220
楼主

“小时候,幸福——是件很简单的事;长大后,简单——是件很幸福的事。”

一天当中,总有那么几个简单幸福的时刻,会让你的嘴角飞扬。

晚上一熬夜,早上就起不来。迷迷糊糊的,感觉有什么软糯糯的东西在脸上乱蹭,睁眼一看,原来是宝贝笑眯眯
的脸,心瞬间就被填满了。不过还是很惭愧的,居然叫宝宝给叫醒了。

早上,和宝宝一起拉手去幼儿园,路上和宝宝有问有答的回顾前夜讲的小猪变形记。“你不是长颈鹿,你
是一只踩着高跷走路摇摇晃晃的小猪,你马上就会……”宝宝绘声绘色的学着斑马对小猪说的话,眉飞色舞。

老公每天早上上班的时候,宝宝还没起床,等他回来了离宝宝睡觉也没剩几小时了。宝宝每天睁开眼睛第一
件事就是,爸爸回来了吗,我说爸爸才刚去上班呀,要等晚上才回来。宝宝于是皱着小脸说,爸爸挣钱是为了给我买好吃的。
都说女儿是爸爸前世的情人。
爸爸下班回来是宝宝最活跃的时候。

她跑来跑去,一张纸被她说成是送给爸爸的一封信,一个装着杂七杂
八的袋子被她看作是送给爸爸的礼物。
我想,孩子的成长,又怎能少得了爸爸的陪伴呢?
每天就这么短短的几个小时,她都要缠着爸爸。。
于是,晚饭时间总是一天最让人难忘的时刻。
老公说说单位里的闲人轶事,我讲一讲宝宝说的有趣的话做的有趣的事。在我们交谈的过程中,宝宝
也闲不住小嘴,总是向爸爸展示着她一天的收获,哪个小朋友抢了她的玩具,她回答老师问题老师给了她
个奶豆云云。

亲子时光

讲故事的时候也很美好的,一家人沉静在故事的海洋里,然后悄悄进入梦乡。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-31 16:52 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-31 16:52 活动奖励
个性签名
沙发
和宝宝在一起确实很快乐
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
简单的生活最幸福强
在一起,就是最简单最大的幸福了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 誉涵涵妈妈

嗯,是的,以前觉得自己带宝宝很辛苦,现在却觉得很幸福
个性签名
回复 3# 树丫

偷笑嗯,有什么比全家人在一起更温暖的呢
个性签名
回复 4# 羽妈妈

很多理所当然的事情,只因为你还拥有。嗯,现在这样简单的生活我已知足
个性签名
回复 6# 玲珑骰子
是呢加油
在一起是最幸福的事情了
和家人在一起就是幸福的
和亲爱的老公,宝贝在一起就是快乐的,幸福的
回复 11# 徐丽云

嗯,是的调皮
个性签名
每个阶段的幸福感都是不一样的
在一起就是幸福的
评分记录