加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > ❤理想城❤ + 有一座城叫“白云城”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤理想城❤ + 有一座城叫“白云城”

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:6107
楼主

孩子的想象力和他们的思维很多时候作为成人的我们是无法理解和明白的。所以在和牛交流关于“理想城”的话题时,我用非常羡慕的口吻告诉牛,他是幸福的,他更是一个有思想的孩子。而我们小的时候是绝对不会不按照常规出牌的,你也不敢这样去做,因为那样你就会成为一个另类,一个特殊的孩子。如今我们的孩子不一样了,也正是因为这样的原因,孩子们越来越敢无边无际的遐想,去幻想,因为一切皆有可能!!这就是时代的进步带来的益处吧。

和牛讨论了这个话题后,我希望牛可以把自己想象的“理想城”画下来,牛丝毫没有了原来的担忧,不知道该怎么去画,现在已经完全对绘画钟爱的不得了了。于是回家先完成作业之后,牛开始了他的创作!

牛还有一个喜爱那就是汽车,在讨论话题的时候首先就是他的城市里一定是会有汽车存在的,不过牛知道自己 要研究发明的汽车都是要环保的,是没有尾气产生的。让我没有想到的是牛说他的汽车是不用油的,这个我一点都不稀奇,还想着他会说出什么利用太阳能或者电动的,可牛却告诉我他的汽车是用茶叶泡下的水来发动开启的。不是吧?怎么能想到是茶叶呢?真的理解不了,牛自己也解释不清楚,他说了就是和我每天 喝茶叶水一样,泡上之后加到车了就可以了,也不会产生尾气的,无论什么茶都是可以的。的确听起来很不可思议的啊!

那么他的汽车都要在白云上面开,也就是说他的城市全部都白白的云朵,并且他的白云都是在地面上的,我好奇的问那么天上还有云吗?牛告诉我说有啊,天上的都是桃心云,表示爱的云朵。又是一个极具想象力的创意点。我还是感觉不可思议。呵呵!

白云在地面上汽车就会在白云上开了,直行道拐弯道都给设计上了。关键点在汽车的外形设计上,各种各样的类似现在的很多的概念车型,很新颖的汽车样式,就连天空上的飞机都被牛幻想的功能强大的不得了呢。

为什么牛的城市里没有绿色的树和漂亮的花朵呢?牛同样有自己的想法,那就是白白的云很多,绿色和小花都被遮盖住了,不是么有,而是看不到的,稍微点缀上一些代表就可以了。哈哈!看来我的思维总是会被一些外在影响着。

很有特点的一座城市,给他起个名字吧。牛想啊想,最后说就叫“白云城”了。白白的干净漂亮整洁环保的一座美丽之城!!(晚上回家时间很有限,所以刚刚画完还没有涂色,涂色给再添加图片,期待美丽的城市吧!!)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
哇,都是车和飞机啊,还是小动物型的,真不错
个性签名
板凳
真棒的想象力呀!这个白云城太让人向往了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-12-05 10:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
确实很有想象力呢
个性签名

哇,都是车和飞机啊,还是小动物型的,真不错
玲珑骰子 发表于 2014-12-05 01:16
男孩子离不开这些东西
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真棒的想象力呀!这个白云城太让人向往了!
羽妈妈 发表于 2014-12-05 10:27
嗯,有点新意啊。
个性签名
第一次听说这个茶叶还能把汽车发动了。期待这个能由牛自己来实现。
好帮啊 白云城 名字也好有创意
个性签名
我成长,我快乐!
第一次听说这个茶叶还能把汽车发动了。期待这个能由牛自己来实现。
树丫 发表于 2014-12-05 11:03
我也好期待偷笑
个性签名
好帮啊 白云城 名字也好有创意
云蒸霞蔚 发表于 2014-12-05 11:09
亲爱的有一个错别字哦。调皮谢谢亲的支持!
个性签名
白云城,那就干脆不要涂色啦呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
白云城,那就干脆不要涂色啦呀
cindyme 发表于 2014-12-05 12:59
不需要全都涂,树和花点缀一点颜色看起来更特别吧。
个性签名
宝贝画得真好!
宝贝画得真好!
宝贝画得真好!
润润妈妈 发表于 2014-12-05 19:56
谢谢宝妈的夸张!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请