加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > B超室怎么有男人呀?尴尬!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

B超室怎么有男人呀?尴尬!

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8473
楼主
今天去做B超,居然一进去发现有个男的,看了一眼就让我脱裤子。我当时就傻了,旁边那女的就催我,越催我越紧张。本来想脱一条腿,可就是站不稳。后来那女的就说:算了,都脱了吧,省事。我就只好把整个裤子都脱下来了 。

等我躺下,那男的又说不行,他又叫我往上躺,盯着我小便那里说他够不着,看的我脸红的不行。检查也挺难受的,感觉手很重。最可气的是他说好了,我马上提内裤,他又说别急,给你张纸自己擦一擦小便。我晕死!我在你面前怎么擦小便呀?我就说不用,就穿上裤子了。

我裤子没穿好就叫下一个了,那女孩挺漂亮的,看到男的也不好意思,那女的还拿我说事,说你看人家也刚做完,这不穿裤子那么,你怕啥,快脱吧。我心里说,我也不想呀。那女孩犹豫了一下,还是把裤子脱了。我穿好要出来时看了她一眼,结果她也害羞我也害羞,心理真不是滋味!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
习惯就好了,我剖腹产时都是男医生
板凳
很正常啊  我们妇产科也是男生 哈哈
受不了有男的
看到男人是特别的尴尬呀
怎么要脱裤子?一般是脱一点就行呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很多都是有男人在,我一直是男人做的
妇产科也有男医生,很正常
个性签名

是男医生 还是别家家属啊,如果是后者 就得让出去
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
额,男的妇科医生不算少呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
正常了有男医生的
受不了这事!!!
B超不是就露肚子而已,没有脱裤子啊。我之前也遇到一回男的检查,就感觉别扭,跟平时检查就是有点不一样,真心接受不了
妇产科男医生很多的,但是我没遇到,不习惯
应该漏出毛毛就行啊!不用全脱啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请