加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试喝】肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉——女儿很喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试喝】肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉——女儿很喜欢

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3844
楼主

好久没有和大家见面了,最近真的太忙了,申请的《肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉》今天来跟大家分享。

女儿在很小的时候肠胃就很弱,容易消化不良,积食,拉肚,腹胀等,直到现在也是很弱,这不11月中旬又是肠胃感冒,上吐下泄,消化不良,脾胃虚弱,医院跑了好几趟,孩子生病大人最着急了,身累心累的,就在我心情最低谷时,收到了《肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉》,真的给我崩溃的心情带来了一丝温暖。
QQ图片20141204141811

这个产品我在10月末的时候第一次听说,了解到一点产品的信息和价格,没想到11月咱地带就有试吃的活动,毫不犹豫的给孩子申请来试吃,正赶孩子生病就没有给吃,现在孩子身体恢复健康才给吃,没想到小家伙很喜欢吃,是她爱吃的蔓越莓果口味的,第一次是给放到奶里喝的,喝完直说好喝,我还觉得有些不相信,有这么好喝吗?后果我又给喝的时候,我自己尝了尝,真的好好吃的口味啊,好纯的蔓越莓果味,吃到嘴里甜香的,一会就化了,之后孩子就直接倒到嘴里吃了,喝点水,知道这东西好吃了,还要吃,我赶紧给放起来,不然会一下子全都给吃光,小家伙自己会搬着小椅子来偷拿着吃偷笑
QQ图片20141204141825

一盒里有7小包,一包是2克,每天一袋,用低于37度的温水或牛奶或米糊等流质食品中搅匀食用,美国进口益生菌粉,每袋中含益生菌不少于100亿,对于我女儿肠道虚弱的孩子,可以坚持给孩子吃,调节孩子肠道功能,孩子肠道好了也增加了消化功能,慢慢的孩子肠道就恢复健康了,产品是真不错的,不论口味还是作用都非常好,就是价格有些贵,一盒7小袋就得110元,若能价格优惠点就好了。
QQ图片20141204141844

产地:北京 保质期时间也很长,18个月,食用也很方便,包装盒上还有产品服务热线:400-050-2005   网上商城:www.leholife.com  孩子吃了健康成长,想想比去医院花大把的开药钱要划算的多,所以想来想去,虽然贵点儿身体不生病比什么都强,所以吃完这7小包,我还会给孩子坚持喝时间增强肠道健康~

非常感谢地带在我最需要的时候,给了我机会,让我尝试到这款适合孩子的好产品,带给孩子健康~~~
QQ图片20141204141735
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真的不错,我也有收到。
板凳
这个我也中了,不甜
这么好的产品,给孩子更好的保护了
很好喝的益生菌,我们也喜欢呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
看起来挺好的,保护孩子肠胃
把这个洒在牛奶里,加上发酵剂一起做酸奶,效果会更好哟~
回复 2# 树丫

嗯啊,对孩子肠道保护,口味孩子也喜欢
回复 3# ytstone

嗯啊呵,我吃了都觉得好好吃,何况孩子,做的真心不错
回复 5# 羽妈妈

嗯啊呵,吃起来方便简单
回复 6# lwzjc

是啊,全当喝酸奶了
回复 7# 大头乐乐

嗯,好主意啊飞吻