加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤你的牙还好吗?❤ +不好不好呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你的牙还好吗?❤ +不好不好呢

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3224
楼主

我是一个特别爱吃零食的人,什么的零食都不挑,而且特别喜欢吃甜的,以致于我的牙齿是一个反面的教材。特别是四颗板牙,几乎都有大大小小的问题。

记得去年在饭店吃饭的时候,正在啃肉,突然听到牙齿咯吱一响,我以为只是肉进牙齿里去了,当时还没在意,回家用牙签剔了一下,还是不行,总觉得里面有东西,后来照镜子才发现是掉了一小块牙齿,看来是经常爱吃零食的后果,因为一直在上班,而且听说看牙比较贵,还需要几次才能成功,我当时还不太愿意去医院看牙,所以一直没去看。

一个月发现不看不行了,那个缺少的牙齿的部位越来越大了,我照镜子都发现有向边上的板牙扩散的感觉,我害怕了,毕竟牙齿是要用一辈子,选了个休息的时间,我果断去了口腔医院,医生看了后说让我做根管治疗,我当时认为只要不拔牙就可以了,经过了三次的治疗,终于把牙齿补好了。

虽然这次看牙花了我一千多块钱,但是还好牙齿还能用,所以我们每个人都要保护好自己的牙齿,不要等到出现问题了才去看,不然又花时间又花钱。

现在晨晨天天都是早晚刷牙,虽然他的乳牙也补了,但只要从现在开始好好爱惜牙齿,一切都是可以弥补的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来得注意保养了
板凳
回复 2# 添添妈

保护牙齿从每时每刻做起
看牙真的是很贵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

不生病不知道,一生病就知道哪个都贵
我的牙齿也保护得不够好
唉呀,看牙真心贵呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 7# 羽妈妈

是的,看不起了
牙齿的保养很重要啊
个性签名

回复 9# diandianxuhan

从现在开始还来得及
我的牙早就坏了,上学时就坏了,一直没管,现在已经拔掉了二颗了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请