加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤你的牙还好吗?❤ 爱护我的牙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你的牙还好吗?❤ 爱护我的牙

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3990
楼主

我的牙我觉得还可以,每天就是早晚刷牙,中午饭后漱口,有的时候在漱口水里放一点盐,感觉这样效果会好一些吧。记得上一次去看牙医,还是怀孕前,因为我看了一些网上的关于怀孕前要做的准备,其中就有一条写着,孕妇在孕期最好牙齿不要出问题,这样会很麻烦,还会流产,当时看了以后特别的害怕,所以就先去看了医生,也没有什么大事,最后就洗牙了。

别的没有问题,另外医生说,孕期还真的是应该多多的关注牙齿,因为这期间可能会有变化,所以我整个孕期都非常注意,吃的不要太热,也不要太冷,坚持刷牙,漱口。所以孕期牙齿没有出现任何问题。

但是看牙医那是中午我吃了海鲜,我约的是下午去看医生,结果,洗牙后回来,我的脸就肿了,牙也特别的疼,还好那个时候还没有怀孕,呵呵。后来我给医生打电话问这情况怎么办,医生让我吃了药,甲硝唑片,吃了三次好啦。所以要去洗牙的亲们,要注意呀,别吃完海鲜去洗牙呀。小心牙疼呀。呵呵。当然我们个体不同,也许亲们不会这样。

我感觉身边上了年纪的人们牙齿都不太好,前几天,大卫小伙伴的奶奶就去看牙了,几乎全部要拔掉,然后镶上新的牙齿,唉,看来人老了,牙齿也老了,也要换新的啦,还有就是缺钙的人牙齿也不好,所以我们平时不仅要做好刷牙漱口的工作,过了三十五岁就要开始适量的补钙啦。这样等我们老了的时候,牙齿就不会疼啦,也就不需要去看医生啦。

有句老话说的好,“牙疼不算病,疼起就要命”看来牙疼还真是个大问题,所以我们平时一定要坚持养成我们的饭后刷牙,漱口的好习惯,这样才不会牙疼。另外还有一部分人是因为上火而牙疼,所以亲们,平时遇事还是要想开,不要上火,小心牙疼呀。网上说,牙疼的时候可以咬个花椒,这样麻一会就好啦。但是我没有试过,也不知道管用不管用,要是有牙疼的亲,也可以试一下呀。呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
牙真的当心 保护好呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我的牙齿就不好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 帅小虎

是的牙齿真的很重要呀
个性签名
开心快乐
回复 3# tingxue

以后我们都注意就是了
个性签名
开心快乐
牙齿一定要保护好啊。
回复 6# 树丫

是的  为了我们有个好身体 吃的香香 所以一定要保护好牙齿
个性签名
开心快乐
吃海鲜会牙疼,是因为海鲜是寒凉的食物,须配上生姜、紫苏之类的东西吃,更不能边吃海鲜边喝啤酒
回复 7# 大卫宇飞
飞吻
回复 8# 添添妈

原来是这样呀 谢谢亲的提醒。
个性签名
开心快乐
要好好爱护牙齿呀,我的牙齿也不好
吃完海鲜去洗牙不行呀,第一次听说呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 12# 羽妈妈

真的是这样子的
个性签名
开心快乐
回复 11# 小小菲儿

是呀我们从现在开始爱护我们的牙吧
个性签名
开心快乐
爱护牙齿很重要,注意保健
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》