加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 姐妹们 网购需谨慎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姐妹们 网购需谨慎

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:7171
楼主

昨天晚上我了《焦点访谈》,唉,感觉好像有种上当的感觉,《焦点访谈》说,广州某商场专卖假货,而且是在网上卖,全是品牌的鞋,双十一那天,一家小店卖假的名牌鞋子竟然有三百万入账呀,天呀,多少人上当呀。什么路易威登,古驰,全是假的。正常一双要两万多的鞋子,这里就卖两百多,差了多少倍呀。原来双十一就是卖假货的日子呀。天猫和淘宝难道就不知道吗?唉

现在越来越多的人选择了网上购物,却不知道自己买的是假货,因为买来的鞋子里面有小票,有的确实是香港某商场的,说是代购的,其实这些小票都是在广州这家商场里打出来的,一个代购小票三元钱,一个品牌鞋盒八元钱,这里有一条龙的服务,还有多家快递公司就在这里收货,你这边一下单,只要付款啦,那面就直接发货了,什么来是澳洲,美洲,其实就是广州的。

这家商场白天不营业,到了晚上才开始售货,这么大的一家商场有这样的举动,难道当地的工商部门就不知道吗?这里还有淘宝培训班,课程大约二十天就能学完,可以教会你如何在网上卖假货不被发现,现在只要交钱就能学,现在好像没有什么事做不了啦,这些人为什么要研究这些呢,把心思用在正路上多好呀。聪明用错了地方,造假可是违法的呀。

看了这个以后,我心里在想,难道就鞋子是假的吗?品牌服装会不会也是这样的呢,看来以后还是要实体店里购物呀,但是话说,实体店里也要假货,唉,现在没有什么是的真的了。看来以后不要要求什么品牌啦,就看做工就可以啦,还有孩子的衣服,一般多要选棉质的,也不要管是不是大品牌了,也许买的就是假的。

我还在网上买过家电,希望这些不是假的,要不然,以后坏了都没有地方保修。谁来保护我们消费者的利益。为什么受伤的总是我们消费者呀。请不要在消费我们的心啦,真的是伤不起呀。什么大品牌,全是假货。看来网购需谨慎呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
买大牌还是要去实体店啊
评分记录
板凳
别人送的一台豆浆机,说是网上买的。坏了去维修才知道,假的流汗
个性签名

这么便宜还能说不是假货吗
个性签名
你快乐,我快乐
买大件还是去实体店
回复 2# qianqian0901

是的 但就是怕实体店也有假货 唉
个性签名
开心快乐
回复 3# 嘟小丫

这个也有假的呀  天呀 现在怎么了 全是假的
个性签名