加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 孩子开心的玩游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子开心的玩游戏

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4445
楼主

上周因为担心妈妈家里面回了一次妈妈家,在妈妈家周围有很多好玩的,孩子在那里玩了一夏天都认识了,这一次回去也少不了重新的玩一下。我们是上午到妈妈家的,我找到了需要的东西,看了看家里面的安全情况就带着宝宝出门了。孩子的记忆力真的很好,已经好久没有上这边来了,可是好玩的地方还是会记得,领着我就去了,都不需要我带路。我们做转右转的来到了这个小区最繁华的地方,其实只有两种娱乐,一种是摇摇,一种是玻璃球,吸引着大人和孩子聚集在这里。

这里的娱乐设备孩子太熟悉了,夏天的时候每天都会来这里两次,这里面的游戏他都已经会玩了,孩子接受这种东西总是很快的,开始只是玩摇摇,后来看着一些大朋友玩玻璃球,他也想玩,我觉得这种东西对于小朋友很危险,就没有同意,和我们一起玩的妈妈看着我们想玩送了我们几个,我看着孩子并没有往嘴里放的意思就同意他开始接触这样的游戏了,其实玻璃球的游戏很好玩,比单纯地坐摇摇有意思多了,但是也比较浪费,都是碰运气的游戏。玻璃球分打玻璃球和小玻璃球的游戏,小玻璃球有套牛和弹玻璃珠两种,大玻璃球只有放洞里那一种,就是有喜羊羊里面的人物,每个人物下面有一个洞,来回的旋转,看准时机放下玻璃球,进洞的就会得到奖励,这也是我家喜欢玩的。他不明白游戏规则,只是喜欢放球和出球,不过也有命中的时候,看着出球很开心。

这个玻璃球的游戏很费牌,其实大人玩会好一些,小孩子就是随意的放很少有赢的,玩了两局之后,我开始诱导他去坐摇摇,这样时间会长一些,看着他喜欢做的铲车被别人坐着了,于是就坐他喜欢的飞机,我家孩子每次都做这两种,还有一个新来的摩托车,需要两个牌一般都不让他坐。坐飞机很开心,能上能下,孩子们都很喜欢,我们说好了,坐完这个我们就回家了,我只有三个牌,这是最后一个了,我家孩子着一点很好,讲明白了就会听话,坐完了小飞机孩子开心的和我回家了。

孩子最喜欢在姥姥家玩了,可能是因为有了这些游戏,确实比我们家热闹多了,孩子游玩的地方来不想我们家孩子都只能在楼上玩,不能出门,实在没有可以玩的地方呀!孩子这一次玩得很开心,不知道什么时候还可以再来玩,孩子一定很期待下一次的到来吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,孩子就是喜欢玩的,我们的也是,亲晚上不睡觉哦
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
我家也是喜欢玩呢
玩是孩子的天性!
都是很好玩的呢,小孩子也很爱玩的游戏
小孩子最喜欢玩了,有玩的特别开心
回复 2# 誉涵涵妈妈

哈哈,被发现了呀,现在已经很少这么晚睡觉了
回复 3# 马上有钱

是呀,孩子都喜欢
回复 5# 小Aric的幸福

孩子都很喜欢玩这些
孩子的天性啊 都喜欢玩
比在家里好玩多了啊
个性签名

回复 11# diandianxuhan

是呀,喜欢在外面玩
回复 10# 欣颀

是呀,这是人的天性呀,谁不喜欢
孩子的快乐真单纯呀!这样就很开心
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请