加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爸爸当陪练
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸当陪练

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5991
楼主

周日那天,大卫说要和爸爸一起出去玩,可是走到门口的时候大卫又说,妈妈,你快来呀,我要爸爸妈妈一起陪着玩,小家伙,变化可真快呀,就这样,我们一家三口一起出去玩,本想去个公园什么的,可是天气不好太好,风也很大,后来就是在小区附近玩了一会。

大卫在前面骑车,爸爸在后面跟着走,但是大卫不同意,非要让爸爸在后面跑,可是大卫骑的又不快,大卫爸爸只好做着跑步的动作,在他后面走,真有意思,大卫觉得这感觉很美,还说,爸爸,你快追我呀,你快点,呵呵。就这样,不知道他们骑了多少圈,跑了多少圈,一会的工夫,大卫的爸爸就说这样跑太累啦,于是,大卫爸爸跑到大卫前面,这时候大卫才知道,原来爸爸跑的这么快呀,他就在后面说,爸爸等等我。呵呵。

他们爷俩玩的很开心,我在一边没什么事做,我要回家准备午饭,可是大卫不同意,说要大家在一起玩,今天也不知道大卫是怎么了,平时都是有爸爸的时候不需要妈妈的,今天呢,非要一家三口在一起玩,少了谁都不行。难道是他也有家庭观念了吗?真的想不明白。

玩了一会,大卫和爸爸又开始捡树叶,这几天的树叶好像变大了,我也不知道这是什么树叶,怎么会这么大,大卫和爸爸把树叶摆成火车的车厢,一会又树叶放在自行车上运来运去的,没想到自行车也能运树叶,呵呵。就是一次只能运一个,还经常会被风给吹掉啦,不过就是这样,他们俩也玩了好一会,后来大卫又突然想起骑车这回事啦,“爸爸,你快追我呀”他骑着就走了,大卫爸爸就假装追不上他,让大卫等等他,可是大卫说,“不等,不等,爸爸你加油呀。”

就这样玩了不到两个小时,大卫的爸爸说,可真是够累的,可大卫确觉得有意思,一点也没有感觉到累,小孩子真的是精力旺盛呀。大卫爸爸说,感觉自己好像都老了,跑不动啦,看来平时也要加强运动啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
一家三口出游真开心!
板凳
回复 2# 小帅虎皓皓

是呀 主要是大卫开心就好 呵呵
个性签名
开心快乐
小孩子的精力比大人好
回复 4# 家好月圆
是的 大卫除了睡觉的时候能休息一会 别的时候都是一直在动
个性签名
开心快乐
这样玩也很开心呢!父子在一起玩,乐趣也不少呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 羽妈妈

是的 大卫现在大了 喜欢和爸爸玩了
个性签名
开心快乐
有爸爸妈妈陪着就是开心啊。
回复 8# liufen96
可是玩的时候就需要爸爸 我这个妈妈就在一边看着。
个性签名
开心快乐
好爸爸一枚,赞一个哦
回复 10# 小Aric的幸福

谢谢亲呀  我要告诉我老公 呵呵
个性签名
开心快乐
这样挺好的  还可以减肥
回复 12# 欣颀

是的 生命在于运动
个性签名
开心快乐