加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 调皮又有爱的小孩儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

调皮又有爱的小孩儿

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4385
楼主

宝贝无意中发现我放的一枚酸角糕,跟我说:“噢,还有个好吃的,咱俩一人一半吧”,然后,他就把包装撕开,把一半放到嘴里,剩下一半露在外面,让我吃,我就咬了一块,结果他只吃了一小块,又把剩下的吐我嘴里了,哈哈,我这个妈妈不嫌孩子含过了,也就吃了。其实生活中,发现很多宝宝吃东西吃不了,咬过的食物,为了避免浪费都是妈妈给吃了呢!

宝宝又去抽屉里探索了,找到了我的结婚戒指,说:“这是我的戒指”我说:“明明是我的嘛!怎么成了你的?”宝宝边说就是我的,边打开戴在了手上,说:“看,我戴着多漂亮呀!”这孩子还知道戴在大拇指上,结果戒指还是有些大呢。然后他就摘下来还给我了!

中午准备吃火锅,宝贝很兴奋,帮着干这干那的,一会儿去找湿巾要把桌子擦好,一会儿又跑去厨房想要帮着干活儿,不让干就说要看看,学着做饭。这孩子还真是闲不住呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
酸角糕我也很喜欢吃,以前还特意买了很多。
板凳
很有爱的孩子呀!对妈妈真好!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
孩子的兴致很高呀,还学做饭了。
小朋友都喜欢帮忙做事情
个性签名

很懂事的宝贝呢,可以帮助妈妈干活了
回复 2# 冰钰愛玥

我也觉得酸角糕是味道不错的小零食。
回复 3# 羽妈妈

那一刻我也是蛮感动的。
回复 4# 小小菲儿

是呀,说长大了要做厨师呢
回复 5# diandianxuhan

小时候都勤劳,长大了就不一定啦!调皮
回复 6# 小Aric的幸福

有时候很懂事,有时候也气人。
很懂事的孩子呀,知道帮忙做事情了
宝贝真贴心,还知道帮妈妈干活。
回复 12# lwzjc

有时候很懂事,有时候又很气人呢!
回复 13# liufen96

谢谢亲的夸奖!调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请