加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我这个什么都不懂的人!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我这个什么都不懂的人!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4908
楼主

昨天天气不好,所以下午我和老公从外面回来的时候,就顺便在外面把晚饭给吃了,吃完饭到家才五点多,这样一来,晚上就有大把的时间在家里看电影了。最近老公工作很忙,经常都是加班到深夜才回家,所以像这样的两个人安静在一起的时间不多,所以我很珍惜。

开始时我们看了轻松幽默的《神偷奶爸2》,所以我们有说有笑的,感觉还不错。之后老公就又开始玩游戏了,跟他游戏里那些人一聊就聊起没完。不知道是出于什么原因,老公居然让对方远程操控我家的电脑,我一看就急了,电脑一直是我和老公一起用的,里面也有我的东西,但关键是电脑里有很多家里人的照片,怎么可能就这么轻率的让一个游戏里认识的陌生人来操控我们家的电脑呢?!

老公一看我急了,不但没有跟我好好解释,反而没失去耐性了,没好气儿的跟我说:他在那操作我都能看的见,他要是点开与游戏无关的,我就制止他了,你懂什么啊,就怕这种什么都不懂的!什么,我成了什么都不懂的人了!我一时气不过,拿着手机就回房间去了,走到房间里,还把一只拖鞋扔了出来,他居然还说我有病!

曾经都是我嫌弃他不懂得网络用语,是个土老冒,但我也都是开着玩笑说的,但他这一次却是认真的,我怎么说也是过了计算机二级的人,怎么就突然成为一个什么都不懂的人了呢,虽然我特别不想理解成这是他的真实想法,但还是做不到不这么想,不经意间说出来的话,才是发自内心的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样真的不太好吧,电脑里的东西好重要,给人操纵真不放心!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
电脑不可能懂得太多的,亲已经算很好了
回复 2# 羽妈妈

正常人都这样想,他不正常
回复 3# 小小菲儿

谢谢亲的安慰
你老公脾气挺大的,远程没什么问题,只要咱这边盯着点就行了,但是安全系数大大降低了,你老公这是玩游戏魔怔了。你也别在意,我倒是不觉得你什么都不懂,像他那样会懂玩游戏是好事吗?还是得过日子的啊。
回复 6# 小Aric的幸福

看来不止是我这样觉得了。他最近因为工作,脾气大了很多
远程遥控可以自己看到,我也弄过,不过是公司的电脑,家里的还是谨慎些
男人要少玩游戏呀!
这么玩游戏本身就不好
现在电脑高手太多,防不胜防,还是小心点儿好
回复 8# lwzjc

是啊,家里电脑肯定要小心
回复 9# 润润妈妈

嗯嗯,是啊
回复 10# tingxue

人家不觉得有问题
回复 11# 骁骁妈妈

我就是担心这个
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-12-02 10:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请