加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 特别好用的韩国面膜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特别好用的韩国面膜

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:6289
楼主

我这个比较懒,以前生孩子之前做面膜还会一个星期一次,自从有了孩子,面膜是什么时候想起来什么时候做的,最夸张的是有一次买了一支面膜,总是忘记用,直到过了期我才发现还有一多半没有用呢,真是浪费呀,那是款玉兰油的,毕竟也是一百多买的,剩下那么多直接扔了,没办法,过期了不敢再用了。

现在我用一款韩国的芦荟面膜,这是弟弟给的,说是他的朋友送给他的,他朋友是做韩国进口护理品的,我妹妹先用的,说是效果挺好的,让我用,我总是忘记用,这不这几天下巴上又长了四五个痘,特别痛,我这才想起用这个面膜,还别说,晚上用了,到了第二天痘就有点儿消了,第二天我又用了一次,早上起来发现痘痘又平了一些叫经,也不痛了,别说还真神奇呢!这款面膜是睡眠面膜,晚上睡觉之前洗洗脸,摸上后都不用洗的,用起来还是很方便的呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么好用的吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
这个不是乐什么的免洗面膜?
这个还行,实惠又大罐
回复 2# tingxue

嗯,我下巴上的痘,用了两次就好很多了。
回复 3# 618322baby

我也不知道,只知道是韩国进口的芦荟面膜。
回复 4# 俩宝儿都是宝

量大挺实惠的!
上次我在韩国看到了,特别的便宜,100元就有六瓶,不过当时我不知道是什么。
这个面膜真眼熟啊,前几天我们单位同事还拿这个给另外一个同事呢,说便宜还好用,如果我没记错的话就是这款
没用过这种面膜,不过经常做面膜还是很好地
有这么大的作用呀,那这产品真不错
好多地方都卖这种的,不知道到底是不是一样的。最起码长得很像。
这个我家也有,只是不是我用,是我老公用。偷笑
我没用过呢,看起来挺方便的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 8# 冰钰愛玥

这么便宜,亲怎么不买点儿回来呢,在国内买不一定能买到正品,价格也会贵很多呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请