加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 小熊酸奶机,期待美味的酸奶!——牛牛篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小熊酸奶机,期待美味的酸奶!——牛牛篇

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:7449
楼主
    前几天牛妈在地带参加了【试吃】益生和美酸奶发酵菌剂-DIY酸奶走起”的活动,几天后牛妈就收到产品“益生和美酸奶发酵菌剂”和一袋奶片了,由于家里没有还酸奶机,本来牛妈是想把这些东西带到姥姥家,给姥姥和姥爷演示一下自己的作品的,可是最近牛妈一直没有时间去姥姥家,于是做酸奶的活动也就迟迟没有开始。

最近几天,为了尽快体验做酸奶的乐趣,觉得不等到姥姥家去做了,于是这两天我们从网上买了一个做酸奶的机器,可是由于快递的原因,目前还还没到货。我和牛牛只好又等了两头天了。

今天下午五点,终于接到京东快递的电话,于是赶紧去取回来,打开一看果然就是盼望已久的小熊酸奶机,于是牛妈赶紧打开包装,一番冲洗之后,机器准备好了,之后备好做酸奶的材料,于是就做上了,可是由于做酸奶花费的时间比较长,只能明天早晨,才能看结果了,于是我们就先把等待做酸奶和等待吃酸奶的心情晒一下啊!    呵呵!最新成果展示:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大道无形,至理难叙!
沙发
亲爱的 误会了呀  发重复的帖子 会被删帖 哦
  • taiji9981
    taiji9981:麻烦版主尽快把这个帖子删了吧!好多人都在回复了!
    11-29 20:24
  • taiji9981
    taiji9981:我看了一下,还是把标题和内容都改了,这里主要介绍酸奶机算了!
    11-30 00:05
  • 欣颀
    欣颀:回复taiji9981:既然这样 就不删除了 下次记得喽
    12-02 11:56
  • taiji9981
    taiji9981:主要是没有经验!
    12-02 12:57
板凳
哇,还特地买了酸奶机呀,很快就有酸奶吃了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这个做得不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个我们也喝了,不错。
不错的尝试哦
回复 7# 618322baby

已经做上了,等待明天的结果哦!
个性签名
大道无形,至理难叙!
回复 3# 羽妈妈

机器来了,酸奶也做上了,每天早晨静待结果啊!
个性签名
大道无形,至理难叙!
哇 好期待美味的酸奶啊
回复 9# 小Aric的幸福

俺大胆地尝了一口,感觉还可以是酸味的奶!应该是成功了!
个性签名
大道无形,至理难叙!
呵呵,我没有弄过这个。以后想尝试一下。
我用暖气片尴尬
酸奶营养多多,可惜我女儿不喜欢
新鲜酸奶出锅了!很好吃的哦!
个性签名
大道无形,至理难叙!
回复 11# 树丫

很好的尝试呢!
个性签名
大道无形,至理难叙!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》