加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 嘉嘉是一个小赖皮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘉嘉是一个小赖皮

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3393
楼主
总感觉嘉嘉还是那么一点点,不会生气,不会撒娇,不会要东西,不会去争宠,更不去赖皮,可是这些嘉嘉现在都会了,不会刻意去教他,他一点一点的都学会了。

嘉嘉现在不能看到我抱盼盼,如果我一抱着盼盼,不管嘉嘉在干什么,马上就要来我身边,然后也要让我抱,不管用什么目的都要挤到我的怀里,争取把盼盼取跑,可是我就不让嘉嘉得成,我不愿意让嘉嘉以为妈妈的怀抱中只能有嘉嘉而不能有盼盼,所以多次嘉嘉都是哭着离开,偶尔有次会给盼盼商量下让盼盼离开,抱会嘉嘉,这时候嘉嘉就会露出得意的笑容,他的目的达到了。

嘉嘉现在有了自己的想法了,别看他才十个多月,他的一些动作可不像十个多月,现在我都不敢带他去超市,到超市看到东西,尤其是吃的东西,嘉嘉就哼哼地给要着,就像棒棒糖,指着要,给了他一个,嘉嘉还不行还得要二个,不愿意养成他这样的毛病,所以就一个也不给,嘉嘉那个哭呀,大哭小哭地给闹着,不过过一会就没事了,看到玩具也是那样,哼哼地给要让给他买,每次都是用快速的方法转移他的注意力。

嘉嘉真的是一个小赖皮,看到你手中拿着手机,嘉嘉就得想办法给你要了,到他的手中你就别想再要回去了,每当你要一下,嘉嘉就迅速地躲开,你再要他还再躲,这时候嘉嘉最高兴了,如果你不要的话,嘉嘉还会去你眼前逗一下你,让你再给他要,让他再高兴一下,等你真的给他要了,他就刷赖哭闹,拿他没法了,只好让他高兴了。

嘉嘉现在也会生气了,在家里他想要个东西,而这个东西恰好又不是他要玩的,这时候嘉嘉就有脾气了,他会向在上蹲下,然后再用头倒在脚上,或者就是爬在地上哭,这个动作真的让我好好笑,盼盼是从来都没有这样的,嘉嘉这一点就开始这样的,等他长大又会是什么样呢?这个脾气真的不好啊,得想办法让他改一下。

QQ截图20141129162838QQ截图20141129162947
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
其实这样也是孩子成长的过程呀,说明孩子又大些了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
宝贝儿好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
说明宝贝长大了啊。
真是个调皮的家伙,呵呵
哈哈哈,可爱的嘉嘉啊
嘉嘉已经长大好多,很可爱
个性签名

宝宝长大了。
孩子大了,有自己的性格了

最新试读试用