加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝贝主动要拍照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝主动要拍照

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5472
楼主

最近天气一直不太好,除了阴天下雨就是阴天下雨,这个周末的天气也不太好,好在今天上午还出了会儿太阳,总算是没有下雨,不过天气预报说明天还是会下雨,而且还降温呢,趁着上午天气还不错,我就带孩子去人工湖植物园玩了玩,一到那里,看到有一个老奶奶在摆摊卖棒棒糖,孩子就吵着说想吃棒棒糖,好吧,我想既然是出来玩儿,也不要搞的孩子不开心,我就同意给他买一支,然后他就上前去自己挑了一支。

然后,我们又去人工湖旁边的环湖路散步,孩子要跟我赛跑,可是刚路几步不小心他就摔倒了,还好没摔痛,孩子也没有哭。我想继续和他一起散步,看风景,结果他不同意,说想吃棒棒糖,让我帮他打开,然后跟我说要去小亭子那里的小凳子上坐一会儿,好吧,那就去坐坐吧。小家伙坐在那里边看风景,边吃棒棒糖,先是问我:今天的湖水怎么这么干净?我一看,孩子观察还是很细的,湖面上确实很干净,不像上次来飘着很多垃圾,我说:“可能有环卫工人把垃圾清理了吧”,,过了一会儿,孩子又说:“妈妈,给我拍个照吧”,我倒是很意外,不过今天没有带相机,就用手机拍了几张,他吃棒棒糖的特写,我让他说:“茄子”他也很配合,看来主动要拍照的时候是最配合的了,以前我主动给他拍照,他很多时候都是不配合的。

这天气真是有些冷,尤其是湖边,风比较大,一会儿我就冻的要流鼻涕了,跟孩子商量往回走吧,他先是没有同意,说还想再玩儿会儿,过了一会儿,才主动跟我说:“妈妈,我们走吧!”然后他就边走边吃着棒棒糖,走到一群大象的雕塑旁,一屁股坐在其中一头的象鼻子上,跟我说:“妈妈,给我拍个照吧”,我就又给他拍了几张,要不是他说,我都没有想到要拍他和大象的合影呢!

棒棒糖是最爱,只要是吃糖,那吃的可高兴啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 这么可爱的宝贝,多拍些照片我们也喜欢啊
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

谢谢亲爱的支持!调皮
哎呀,我们今天还穿短袖呢!
吃的津津有味啊
宝贝配合就是对妈妈最大的鼓励了
评分记录
回复 4# 润润妈妈

亲那里很暖和呀
回复 5# 可欣妈

是呀,特别爱吃糖。
回复 6# qianqian0901

我都没有想到要给他拍照呢,他自己倒主动要求拍照啦!
现在就要穿这样的衣服了呀!我们还很热呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们现在不太敢给他自己吃
好可爱  多给拍点吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 羽妈妈

是呀,明天还会更冷,有冷空气。
回复 11# 俩宝儿都是宝

我也会控制孩子吃,最多一天是一颗的。
回复 12# 帅小虎

拍了不少呢,没全上。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请