加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 看泡面广告引发的吃碗面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看泡面广告引发的吃碗面

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:7351
楼主

本来吃过晚饭的妈妈和小家伙各自忙乎着自己的事情,孩子在客厅跑来跑去,偶尔停下来就到黑板上画两笔,妈妈则是看着电视,在整理下手中的书本。突然小家伙停了下来站在电视面前认真的看起了康师傅的那个吃面的广告了,还记得广告语是:“对不起,香到你”,广告播完了,小家伙来到妈妈身边笑嘻嘻的摸样说道:“妈妈,我饿了?”哦,妈妈问小家伙想吃什么呢?孩子开心的回答:“我要吃方便面”,原来如此,分明就是受了电视了方便面广告的诱惑了。妈妈问小家伙:“你确定要吃面吗?,是馋了还是饿了”,小家伙还是一脸笑摸样的说:“妈妈,我饿了,都一定吃很多”,这小子吃面的馋虫跑出来了。不过看看时间已经挺晚的了,妈妈也不想煮面,干脆就来个碗面泡一泡吧,别说好久没有尝到泡面的味道,妈妈也有些心动了呢!

按理说这个泡面的速度应该是很快的了,掀开方便面的盖子,放好调料,倒入热水,在盖上盖子焖一会,也就是5分钟的时间左右吧,一碗热气腾腾的方便面就泡好了。结果就是这样短短的几分钟时间,孩子居然等的都不耐烦的,看着桌子上的碗面总是着急的问:“面,好了吗?可以吃了吗?”那个心急的劲,完全不像是晚上吃宵夜,更像是饿了很久打算大吃一顿的状态。

呵呵,终于可以吃面喽,孩子高兴极了,迫不及待的拿起叉子就来上一口。哎呦,小心烫到你!很少见小家伙吃面如此着急的摸样。其实平日里小家伙是不喜欢吃方便面的,吃面的时候宁肯吃煮面条也不肯吃方便面的,这倒是让妈妈心里高兴,毕竟方便面不是健康的食品,对于孩子来讲当然还是少吃为妙的,偶尔尝尝可以。

不得不说广告的作用对于孩子来讲还是很有作用的,广告让孩子知道了平日里不吃的零食,比如小家伙管妈妈要猴菇饼干吃也是因为看了“猴菇饼干养胃”这个广告后才有的印象。看小家伙吃面的时候还是开心的摸样,广告里的面真是香到宝贝了。

一碗面而已,兴奋的不得了。

看谦吃的这美样,妈妈也馋了,拿了筷子跟小家伙抢着吃了起来,

原来妈妈还担心孩子吃不完的面在妈妈的加入下,很快的就被一扫而光。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
哈哈,广告的煽动性很强呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
回复 2# 羽妈妈

没错啊
评分记录
的确,广告对于孩子是非常有影响力的,我们家的就是看了广告喜欢上了优彼熊
回复 4# 俩宝儿都是宝

你家看的广告还算是有水准的,调皮
评分记录
哈哈!这广告够吸引人的哈!
看来这个广告对你家起作用了。
我们偶尔也想吃点泡面
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 7# 树丫

是呢
评分记录
回复 8# 帅小虎